結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 お台場・竹芝・晴海エリア 専門式場 1位 +
  • お台場・竹芝・晴海エリア 専門式場 1 位
2016年 年間ランキング
  • お台場・竹芝・晴海エリア 専門式場 1 位
2015年 年間ランキング
  • お台場・竹芝・晴海エリア 専門式場 費用満足度 1 位
豊洲駅
専門式場
すみれすみれ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年7月

かわいい!素敵なチャペル!!
すみれすみれさん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

他のところと同じくらいでした。めちゃめちゃ高いわけでもなく、びっくりするほどリーズナブルでもなかったです。
私は希望日が空いていなかったので詳しくお話聞かなかったのですが、真摯にお話ししてくださいました。

とてもかわいかったです。内装がまさにプリンセス。ブルーのチャペルも明るい光りもすごく素敵でした。
披露宴会場の前のスペースもウェルカムアイテムを自由におけるし、披露宴会場自体もかわいらしいお部屋でした。
ブライズルームの導線もしっかり考えられているし、エレベーターでの移動もあり、年配のかたも安心できると思います。

おそらく一般的なものはちゃんとできると思います。
全体的に広いので、自由に配置したり、いろんな演出ができると思います。

とてもおいしかったです。見た目も華やかで、女性ならみんな写真に残したくなるような盛り付けでした。
シェフも来てくださって、お料理のご相談も乗ってくれるようです。

説明も細かくしていただけましたし、こだわりもたくさん教えていただけました。知識豊富なプロだなぁと感心しました。
ただひとつ、試食の時もいろいろと質問攻めにあったので、ごはんをじっくり味わうことができませんでした。せっかくなので、食事の時だけはゆっくりさせていただきたかったです。

駅から少し離れていましたが、街並みが綺麗なので、ワクワクしながら迎えました。地図があれば分かりやすい道順なので、迷うことはないと思います。

すみれすみれさんが比較検討した式場

アヴァンセ リアン 東京

(返信日:2016年7月18日)

すみれすみれ様

このたびはアヴァンセリアン東京にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
口コミもいただきまして重ねて御礼申し上げます。

口コミを拝見する限り、全体的には、ご満足いただけましたようで嬉しく思っております。
特に、アヴァンセリアンこだわりの「当日選べるお料理」や遠方ゲストの皆様がお越しいただきやすいアクセス面など、お褒めの言葉の数々、大変光栄でございます。

おふたりの大切な記念日が素晴らしい一日になりますようご祈念させていただきます。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすみれすみれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-516741
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F