結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「浦安ブライトンホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
すみれすみれ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年7月

駅近で迷わない!スタイリッシュなチャペル
すみれすみれさん(浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ)

舞浜エリアの中ではリーズナブルかと思います。衣装の料金をしっかり聞きそびれたので、セミオーダー?のドレスがどのくらいなのかで変わってくると思います。

外の演出ができるということで見学にいきました。広さのある芝生のスペースがチャペルの前にあるので、フラワーシャワーやブーケトスや集合写真など、なんでもできると思います。
ただ、周りにいくつか建物があり、めにはいってしまうところが残念でした。
チャペルは三角でめずらしいスタイリッシュな感じ。ちょっと狭かったです。
披露宴会場はちらっとだけ見せていただいたのですが、一般的なものでした。高さが十分にあります。

披露宴会場についてはとくに教えていただいていないのですが、一般的なものはちゃんとできると思います。チャペル前の芝生ではいろいろなことができると思います。

ハーフコースの試食でしたが、しっかりと味見させていただきました。全体的においしかったです。お料理以外にも、テーブルコーディネートが素敵でした。お花の生けかた、席札がわりのアイテムについても教えていただきました。

準備中の披露宴会場を見せていただいたとき、忙しいだろうに、みなさん笑顔で挨拶してくださいました。しかもアイコンタクトつきです。
とても気持ちがよく、このスタッフさんなら任せられるなあとおもいました。

駅からすぐ!直結!!ほぼ迷うことはありません。
宿泊客もいるので、そこは難点ですが、広いロビーなのでホテルに来ただけでわくわくします。

すみれすみれさんが比較検討した式場

浦安ブライトンホテル東京ベイ

(返信日:2016年8月2日)

すみれすみれ様

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイのブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

すみれすみれ様よりいただいたように、当ホテルではご新婦様のお身体により近い状態でドレスをお作りする「ファーストレンタル」があり、
料金も皆さまにご利用いただき易いような価格帯でご用意をしております。

ご新郎ご新婦様目線の商品はもちろん、新浦安駅直結のアクセス等、当日お越しいただくゲストの皆さまにもご満足いただけるようなホテルとなっております。

スタッフに関しても、素敵な口コミをいただきありがとうございました。
引き続き、浦安ブライトンホテル東京ベイを宜しくお願い申し上げます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
ブライダルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすみれすみれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦安ブライトンホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-500540
浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-9