結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新横浜駅,ブルーライン新横浜駅
ときさん さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

比較的安価に挙式を行えるところ
担当により費用がまちまちなところ
ときさんさん(ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ)

衣装は13号の私でも着れるドレスがあったので満足しています。
費用は初回に申し込みをしないと安くならないという点と、最初に予約費用がとられます。キャンセルをしたらその予約費用がキャンセル料金代わりにとられてしまうので見学をするなら最後にしたほうがいいと思います。

明るくて声もよく通る会場でした。地上14階は天気に左右されないと聞き、こちらに決めましたが、内装がどこも同じような場所なので迷子になりそうでした。

あまり派手にやりたくないので標準的な結婚式を求めました。なのでこちらはお答えできません。

刺繍の入ったドレスが後ろ姿が綺麗で素敵でした。13号の私で3着から選ぶ形です。Aライン、プリンセスラインを見せていただきました。

最初にレッドカーペットについてお聞きした時に追加料金で出来るとお答えいただいたので、後日追加注文しようとしたら、こちらに準備はありませんと言われてしまいました。持ち込みなら可能と言われましたが最初にそんな話は聞いていません。わからないならわからないでいいので、適当にお答えするのはよくないと思います。

駅から近いのですが居酒屋のキャッチが多く、不安かもしれません。

ときさんさんが比較検討した式場

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング

ウェディングマネージャー より

(返信日:2016年4月28日)

とき様

この度はラグナスイート新横浜にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂きましたことも併せて御礼申し上げます。

会場の音の響きやロケーション、お衣装につきまして、
お褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思っております。

また、スタッフのご案内につきまして不備がございましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見をもとに今後のサービス向上に努めてまいります。

また何かございました際には遠慮なく当館スタッフにお申し付けください。
この度は誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてときさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
0066-9680-575162
0066-9680-543121
見学予約する お問い合わせ
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6