結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

けんみほ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

内装がとても綺麗、スタッフが優しいこと
悪かったところはないです
けんみほさん(グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)口コミ)

73名のゲストの方に来ていただきました! 300万には抑えようと自分たちのことで切り詰められるところは切り詰めました。担当の方には沢山協力もしていただき、ゲストの方もとってもいい結婚式だった!って言ってくれたのでほんとによかったです。

ロビーにあるパイナップルのシャンデリアがすごく気に入りました!チャペルに行く前の通路もロビーと雰囲気が変わってなんだか緊張感を持ちました。チャペルもとても綺麗で感動しました!!

結婚の承認を拍手ではなくクラッカーにしたり
ブーケトスのあとにお菓子トスもしたり、みんなで楽しみました!

自分にはあまりお金をかけたくないと思い、衣装も見積もりより10万も落としましたがとっても可愛い衣装が見つかったのでプランナーさんには感謝です。

どのお料理もとてもおいしかったです。黒毛和牛の赤ワイン煮込みもお肉が柔らかく、ウエディングケーキも美味しいって口コミでみてたけど甘すぎずほんとに美味しかったです。

ネットで購入したビスチェのワイヤー部分が骨に当たって痛かったのを気遣って沢山コットンを詰めてくれたり、緊張してる私たちを和ませてくれました。

高崎駅から歩いて5分もしないところにあるのでお酒を呑む方は電車で来て頂けるし、駅近だと2次会で使える居酒屋さんも沢山あるのですごく助かりました。

グローバルウエディング ディアーデ

(返信日:2016年10月23日)

けんみほ 様

この度はまことにおめでとうございます。

素敵なクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
お写真もたくさん載せていただき、これから結婚式をお考えのカップルにとても参考になる内容で、スタッフを代表し、心より感謝申し上げます。

ご結婚式につきまして、「悪かったところはない」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
けんみほ様ご家族のご結婚式をご一緒にお手伝いさせていただけたことを本当に嬉しく思います。
いつも素敵な笑顔で、私たちスタッフにも接してくださり、本当にありがとうございました。

当日は、たくさんのゲストに囲まれ和やかな雰囲気で、お二人の温かいお人柄がとても伝わる一日でした。
ゲストの方と一緒に楽しめるようにと考えていただいたアフターセレモニーやパーティーはとても盛り上がり、みなさまにも喜んでいただけて本当に良かったです。

お料理やケーキにつきましても、美味しかったとのお声をいただけて大変嬉しく思います。
幅広い年代の方に美味しく召し上がっていただけるよう食材や味付けにこだわった創作和風フレンチですのでゲストのみなさまにもお2人のおもてなしとして想いが伝わっていましたら幸いです。

素敵なお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

これからもご家族仲良くいつまでも素敵なご家庭を築いていってください。
末永いお幸せを心よりお祈りいたします。
記念のお食事会にお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけんみほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グローバルウエディング ディアーデ
通話無料0066-9680-581023
グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土・日・祝10:00~20:00 ※フェア受付は19:00まで
住所 群馬県高崎市鶴見町3-12