結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アズピ― さん (女性)
2016年9月
2016年10月

自分たちのやりたいことが全部できました!
アズピ―さん(グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)口コミ)

90名以上の方に来ていただきました!やりたいことを入れられたのは大満足でしたが、550万をきれなかったのが残念でした。
でも内容の濃い結婚式が出来、ゲストの皆さんは喜んでくれました

挙式会場はバージンロードの先に滝が流れていてとても神秘的な空間です。日中と夜ではまた違った空間でとても素敵です。
小さいお子様連れでも安心して挙式に参列できます。
披露宴会場は女性の憧れでもある階段があります。オープンキッチンのためゲストはシェフが調理している姿を見る事が出来ます。

式場のスタッフさんが、ゲストの方が喜ぶ演出をどんどん出してきてくれました。おかげで式当日は大盛り上がり!ゲストの方から素晴らしい披露宴でしたとの声をたくさんいただきました。
自分たちがやりたいこと全部できたので、大満足です。

ドレスはたくさん種類があったし、試着もドレスが決まるまで1日4着までですが何着も試着ができます。
自分の好きなイメージを伝えると次回はイメージに合ったドレスを持ってきてくれます。

少し高額ですが使用している食材は確かです。
試食会もあり相談しながら決める事が出来ます。
メインのお肉は年配の方でも食べやすい柔らかいお肉を選びました。

全スタッフさんに大満足です。
契約時から準備が始まり、仕事で忙しく日中はなかなか打ち合わせに行けず、夜遅くでもしっかり内容の濃い打ち合わせをしてくださいました。
私たちの身体の心配までしてくれました。

駅から徒歩約2分で、駐車場は隣に立体駐車場もあり一日券ももらえます。
遠方から来て下さる方には、目の前にホテルがあるので宿泊手配はスムーズに行えました。
プランナーさんがホテルの紹介もしてくれます。

グローバルウエディング ディアーデ

(返信日:2016年10月23日)

アズピー 様

このたびはご結婚まことにおめでとうございます!
お二人の大切な一日をお手伝いさせていただきました事、スタッフを代表して心より御礼申し上げます。

お二人にはご心配をお掛けしたことも数多くありました。
そんな中、我々を信頼していただき当日までお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。

お仕事がお忙しい中、遅い時間でもいつも笑顔でお打合せに来てくださっていましたので、当日はもっと笑顔のお二人でいてもらいたいという想いで、スタッフ全員がお手伝いいたしました。

沢山のお褒めの言葉を頂戴しましたが、何よりもお二人がご招待されたゲスト様から高い評価をいただけたことと、自分たちのやりたい事が全部できたということが、我々にとって一番嬉しいお言葉です。

当日は多くのゲスト様が参加された盛大なパーティでした。
お2人のお人柄が伝わる温かな雰囲気だった事と、お2人だから出来るお2人らしい素敵な演出がとても印象に残っております。

素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございました。
またアニヴァーサリーディナーでお会いできる事を楽しみにしております!

末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアズピ―さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

自分たちが「これはやらない」と言ったものに関しては、商品をごり押しするようなことはなかったです。しかし、一部持ち込み料がかかるものもあるので、こだわりがある方は最初に確認しておいたほうがいいと思います。...

おこわが出てきます。
    高駒 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

他の県内の式場よりはすこしお値段が高い気がしました。ただ、スタッフさんや設備の充実さを含めると見合っていると思いました。 水の音が教会に響き渡り、ナチュラルで落ち着きのある雰囲気でした。式場全体は...

HI&MA さん
    挙式2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 本番

挙式会場は暗めで落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。披露宴会場は自分たち好みに選ぶことができるので、カラードレスの色に合わせて私は選びました。色のアドバイスもしてくださり、とても気に入りました。 ...

落ち着いた雰囲気の挙式の会場
    マイ10/28 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 グローバルウエディング ディアーデ
通話無料0066-9680-581023
グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土・日・祝10:00~20:00 ※フェア受付は19:00まで
住所 群馬県高崎市鶴見町3-12