結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

吉絵 さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年4月

駅近、料理美味!スタイリッシュな式場
スタッフの対応いまいち
吉絵さん(グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)口コミ)

貸切のゲストハウスというだけあって、他の挙式と被ることなく、ゆったり過ごせました。
スタイリッシュな雰囲気で、外観からは想像できないくらい明るい会場でチャペルも水が流れる窓が前面にありすてきでした。

演出は普通でした。
新婦が新郎にサプライズで映像を用意していましたが、二人の仲の良さを感じることができるとても良いムービーでした。

お料理はとてもおいしく、お箸で食べることができたので、リラックスして食べることができました。
料理のタイミングも、待つことなく提供されとてもよかったです。
量も多かったので、大変満足いたしました。

当日受付をさせて頂きましたが、クロークにいるスタッフに何か尋ねた時笑顔がなく、またゲストがいらっしゃているか、スタッフから確認された時も笑顔が一切無かったのが印象的でした。
また、当日ヘアセットも式場でお願いしたのですが、料金の事を聞くと「新郎新婦がまとめてお支払いになるので、ご本人に渡してください。」と言われました。翌日新婦に支払のことを言うと「受付のお礼に、セット料金はいらないです、って伝えてもらうようスタッフに言ったはずだけど、そう言われなかった?」と言われました。そのようなことは一言も言われなかったので連絡が行き届いていないと感じました。

当日、朝雪が降っていましたが、駅から近かったので行きやすかったです。

グローバルウエディング ディアーデ

(返信日:2016年4月18日)

吉絵 様

過日は当館にご列席いただき、誠にありがとうございました。

お料理に関してお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。

新郎新婦のお二人がゲストの皆様の事を想い、おもてなしとしてご用意されるものですので食材や味付けはもちろんですが、一番良い状態でお召し上がりいただけるよう会場に隣接されたオープンキッチンから常に出来たてをサーブさせていただくことを重視してお手伝いさせていただいております。

お箸でリラックスして食べることができたとの感想をいただきとても嬉しく思います。

ただ、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容をすぐにスタッフで共有し、今後このような事の無い様しっかりと改善してまいります。

またお越しいただく機会がございましたら、ぜひあらためてご評価いただければ幸いです。

貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて吉絵さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グローバルウエディング ディアーデ
通話無料0066-9680-581023
グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土・日・祝10:00~20:00 ※フェア受付は19:00まで
住所 群馬県高崎市鶴見町3-12