結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ナガシー さん (女性)
2015年4月
2015年5月

1日2組限定の為、特別感があります。
ナガシーさん(グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)口コミ)

初めてだらけの事でしたが、プランナーさんが細かく金額を出してくれたので良かったです。

なんと言っても教会の雰囲気が素晴らしいです。全体的に重厚感があります。また、式場内を暗くでき、バージンロードのみを照らす事ができ幻想的な雰囲気の中式を行うことが出来ます。私はこれが決め手でディアーデさんに決めました。心に残り続ける式をご希望の方にはお勧めです。
また、午前・午後と1組限定の為、他の新郎新婦さんとバッティングする事もなく、まさに自分たちだけの式!という特別感が満載です。

どのようにしたらゲストの方に楽しんでもらえるのか、最初全くアイディアが浮かばなかったのですが、色々とご提案して頂き大変助かりました。

衣装の希望を伝えると、自分自身に似合いそうな衣装を何点か用意してくれておりました。また、衣装に合った小物選びもセンスがとても良かったです。ギリギリまで決められなかったのですが、最後まで衣装選びにお付き合いいただきました。

料理は大変おいしかったです。ゲストの方からも好評でした。季節のスープの食材を自分たちの希望を言えたのが良かったです。

スタッフの皆様の当日のお仕事の様子がテキパキしており、とてもかっこよかったです。

駅より徒歩5分圏内の為、また車も隣接の立体駐車場に駐車可能なので大変便利です。

私たちが式を挙げた日は私たちのみしか予定がなく、開始時間等のわがままを聞いてくれました。ありがとうございました。

グローバルウエディング ディアーデ

(返信日:2015年5月18日)

ナガシー 様

ご結婚おめでとうございます。
この度はおふたりの大切な記念日をお手伝いさせていただき、本当にありがとうございました。

当日はゲストの皆様が楽しめる演出や装飾が満載で、ディアーデ全館の貸切空間をフルコーディネートされていたのが印象的でした。

またご兄弟の手作りやご友人様にご協力いただいた装飾などもあり、お二人とゲストの皆様全員で創り上げた素敵な結婚式でした。

おふたりからの気持ちとおふたりらしさが伝わる、まさにそんなパーティになっていたと思います。

楽しみにされているアルバムなどが出来上がりましたら、ぜひお越しいただき当日のお話やゲスト様のご感想などお聞かせください。

ナガシー様ご夫妻のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

クチコミにて沢山のお褒めのお言葉をいただきました事、心より感謝申し上げます。

GLOBALWEDDING DIADE 支配人

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
群馬県高崎市の結婚式場
高崎駅から徒歩2分の一組貸切空間
グローバルウエディング ディアーデ
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナガシーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

自分たちが「これはやらない」と言ったものに関しては、商品をごり押しするようなことはなかったです。しかし、一部持ち込み料がかかるものもあるので、こだわりがある方は最初に確認しておいたほうがいいと思います。...

おこわが出てきます。
    高駒 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

他の県内の式場よりはすこしお値段が高い気がしました。ただ、スタッフさんや設備の充実さを含めると見合っていると思いました。 水の音が教会に響き渡り、ナチュラルで落ち着きのある雰囲気でした。式場全体は...

HI&MA さん
    挙式2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 本番

挙式会場は暗めで落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。披露宴会場は自分たち好みに選ぶことができるので、カラードレスの色に合わせて私は選びました。色のアドバイスもしてくださり、とても気に入りました。 ...

落ち着いた雰囲気の挙式の会場
    マイ10/28 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 グローバルウエディング ディアーデ
通話無料0066-9680-581023
グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土・日・祝10:00~20:00 ※フェア受付は19:00まで
住所 群馬県高崎市鶴見町3-12