結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

☆BGM☆ さん (女性)
2015年4月
2015年6月

とりあえずブライダルフェアへ☆
☆BGM☆さん(グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)口コミ)

式の日まで四ヶ月程度と標準的な準備期間より日にちが迫っていたため、値引きして頂きました。
それでもやりたいことを盛り込んだ式は高額になってしまいましたが、結果大満足の式になったので良かったかなと思います。

親族控え室がお気に入り!和室で撮った和装写真は最高でした☆
チャペルは洞窟の様な幻想的な雰囲気と正面に流れるお水、床に映るドレス姿!バージョンロードの照明ワークは感動です!!
お子様連れにもベビーベッドや授乳室などありがたい設備が整っています。

最初から最後まで全てこだわりました。特にこだわったのはお料理。いくつかあるメニューから組み合わせて作るコースは決めるのに色々なゲストの事を考えながら選びました。
BGMも全て指定!ペーパーアイテムなども手作りしコストダウンもしつつ大変だったぶん思い出もいっぱいです。ゲストから良い式だったの言葉がなにより最高だったと思います。

式の日まで日にちが迫っていたため、やはり予約済みのものもあり、ある程度選ぶ幅は狭くなってしまったものの何度も試着を重ね気に入った1着を見つけることができました。小物も私の好みのものがあったので良かったです!スタッフさんも最後までとことん付き合ってくれました。私の中で一番のお気に入りはベールでした!とってもとっても可愛くて素敵なロングベールで、挙式だけしかつけられないのがもったいないくらいずっとつけていたかったです。

シェフと最初から直接お話ができ、有料の試食会もありとことんこだわることもできます!
最初からお箸しか置いていないのでお年寄りにも食べやすく創作フレンチで若い人にも大満足のボリューム!
もちろんナイフとフォークのご用意もして頂けます。
お子様ランチも好評で全ての年代から褒められメニューでした!
シェフやスタッフと何度でも打ち合わせできるので細やかな心遣いに感謝です!

プランナーさんは私達にとってベストパートナーでした!
スタッフの明るさと笑顔に魅力され式場を決定。私達にピッタリの式場でした!
カメラマンさんや衣装スタッフ、ヘアメイクスタッフも皆さん本当に楽しく最高な時間を一緒に過ごせました。
当日の配膳スタッフに多少ミスがあったとゲストから意見がありましたが、許容範囲内です。

高崎駅から徒歩2分と言う遠方から来るゲストには申し分無し!しかし、群馬と言う土地柄マイカーでいらっしゃるゲストが多いと言う事実。目の前に大きな専用駐車場があるところに比べ少し不便。ですが、近くのパーキングのサービス券を出して頂けるのでそのまま2次会へ行けると言うのは好評価。高崎駅西口と言う事もあり、近くには2次会会場となるところもたくさん☆

まずブライダルフェアに行くことをおすすめします!雑誌やWebではわからない情報がたくさん見えます!
玄関入ってその瞬間から平面で見ていた印象と全く違った事を今でも思い出します。無料の試食付きのフェアなどもあるのでぜひ足を運んでみることをおすすめします!!

グローバルウエディング ディアーデ

(返信日:2015年6月15日)

☆BGM☆ 様

この度はご結婚おめでとうございます!
たくさんの嬉しいご評価をいただき、本当にありがとうございます。

約4ヶ月という準備期間だったということですが、プランナーとの打合せも楽しんでいただけたようでよかったです。

ご満足いただけたのは、おふたりのこだわりも、ゲストへのおもてなしも全てにおいて妥協無くこだっていただいた結果だと思います。

手作りアイテムなどご準備で大変だったこともたくさんあったとは思いますが、それも素敵な思い出になったのではないでしょうか?

アルバムなどこれからのお渡しになるとは思いますが、ぜひその際はディアーデにお越しいただき、当日のお話やゲストの皆様からのご感想などをお聞かせいただければ幸いです。

☆BGM☆ 様ご夫妻とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

GLOBALWEDDING DIADE 支配人

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
群馬県高崎市の結婚式場
高崎駅から徒歩2分の一組貸切空間
グローバルウエディング ディアーデ
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆BGM☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

自分たちが「これはやらない」と言ったものに関しては、商品をごり押しするようなことはなかったです。しかし、一部持ち込み料がかかるものもあるので、こだわりがある方は最初に確認しておいたほうがいいと思います。...

おこわが出てきます。
    高駒 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

他の県内の式場よりはすこしお値段が高い気がしました。ただ、スタッフさんや設備の充実さを含めると見合っていると思いました。 水の音が教会に響き渡り、ナチュラルで落ち着きのある雰囲気でした。式場全体は...

HI&MA さん
    挙式2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 本番

挙式会場は暗めで落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。披露宴会場は自分たち好みに選ぶことができるので、カラードレスの色に合わせて私は選びました。色のアドバイスもしてくださり、とても気に入りました。 ...

落ち着いた雰囲気の挙式の会場
    マイ10/28 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 グローバルウエディング ディアーデ
通話無料0066-9680-581023
グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土・日・祝10:00~20:00 ※フェア受付は19:00まで
住所 群馬県高崎市鶴見町3-12