結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

MA_SAN さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

新郎新婦のよさがうまく引き出されていた
教会で写真が禁止だった
MA_SANさん(グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)口コミ)

かわいらしい雰囲気で、キッチンがマジックガラスで突然見えるようになって驚いた。80名以上いたが窮屈な感じはあまりしなかった。教会も前面が石の壁になっていて水が流れていて暗めだったが雰囲気のある感じだった。

手作りの映像が沢山あって、余興も数回あって盛りだくさんでこっているなとおもった。わいわい楽しい雰囲気がすごくよかった。新郎から新婦へ、新婦から新郎へサプライズのメッセージなど感動した。

フレンチのコースで、いつもは食べきれない私ですが、ちょうど良い量で完食しました。しつこすぎずとても美味しかったです。デザートもケーキのほかにフルーツとアイスが一緒についていて嬉しかったです。

若いスタッフが多い印象でしたが、特に問題なく。妊婦の友人に対する心使いがよかった。

駅からすごく近く、車でも駐車場も料金かからないのでよかったです。

グローバルウエディング ディアーデ

(返信日:2016年3月5日)

MA_SAN 様

過日は当館にご列席いただき、誠にありがとうございました。
披露宴会場はホワイトをベースとしたシンプルな空間ですので、可愛らしくもモダンにも自由にコーディネートできる空間です。

きっと新郎新婦のお好みで可愛らしくテーブルコーディネートされたと思いますので、それがちゃんと伝わりおふたりもお喜びだと思います。

またオープンキッチンの演出や、教会の雰囲気もお気に入りいただけたようで光栄です。

そしてなんと言ってもお料理とサービスをご満足いただけたことが、私たちスタッフにとって最高に嬉しいことです。
お越しいただくゲストの皆様へのおもてなしとして、新郎新婦が一番大切にされているものですので、その想いを私たちがカタチに変えてお伝えいたします。

そのために全スタッフが専属でお手伝いできる一組貸切スタイルの会場ですので、妊婦様などゲスト様の情報に対する準備や、当日の進行に合わせたお料理出しのタイミングなどはリアルタイムで情報共有しながらお手伝いしております。

そんな新郎新婦おふたりからの想いを、しっかりお伝えすることができて何よりです。
この度はクチコミにて沢山のお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございました。

GLOBALWEDDING DIADE 支配人

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
群馬県高崎市の結婚式場
高崎駅から徒歩2分の一組貸切空間
グローバルウエディング ディアーデ
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMA_SANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グローバルウエディング ディアーデ
通話無料0066-9680-581023
グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土・日・祝10:00~20:00 ※フェア受付は19:00まで
住所 群馬県高崎市鶴見町3-12