結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

サカナちゃん さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

チャペルが素敵でした
特に気になる点はありません
サカナちゃんさん(グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)口コミ)

チャペルが豪華で驚きました。横に広いイメージです。水の壁も素敵でした。赤ちゃんが居るゲスト用の防音の部屋があり、そこから式の様子が見れるのもとても魅力を感じました。披露宴会場もオープンキッチンで憧れます。

二階からの入場のときのレーザーをふんだんに使った演出が良かったです。とても豪華に感じました。

お肉がとても柔らかく、本当に美味しかったです。今まで食べた結婚式の料理の中で群を抜いて美味しかったです。

常にドリンクを切らさない等のスタッフのきめ細かい対応がとても良かったです。

高崎駅西口から徒歩5分程の好立地です。電車で来ましたが、遠方の人は目の前が東横インなので宿泊も便利そうです。

料理がびっくりするくらい美味しかったので思わず投稿してしまいました。

グローバルウエディング ディアーデ

(返信日:2016年2月22日)

サカナちゃん 様

過日はご列席いただき誠にありがとうございました。
電車でお越しいただき、駅からご負担なくお着きになられたようで良かったです。
新郎新婦がゲストの負担が少ないようにと選ばれるのが、駅近の会場を選ぶ理由ですからおふたりもお喜びだと思います。

チャペルの雰囲気もお気に入りいただけたとのことで大変光栄です。
外観は6階建てのモダンな建物ですが、チャペルは水・光・緑などの自然美に包まれた空間です。

チャペルを気に入られて当館をお選びになるカップルも多いほどです。

また料理に関しては大絶賛いただき、心より感謝申し上げます。
新郎新婦からゲストの皆様に感謝の身持ちを伝える大切なおもてなしが料理だと思いますので、食材選びからソース一滴まで拘りを持ってご用意しております。

一組様貸切スタイルなのもお二人の代わりに全スタッフが専属となり、出来たてのお料理をお出しするためです。
憧れていただいたオープンスタイルのキッチンは、その全工程をゲスト様にもご覧いただけるようにというのが一番の目的です。

ゲストに喜んでもらいたいと考えて当館を選ばれるカップルがほとんどですので、それが伝わる結婚式となり大変嬉しく思います。

またご列席いただく機会がございましたら、その際もぜひご評価いただければ幸いです。
この度はクチコミのご投稿、本当にありがとうございました。

GLOBALWEDDING DIADE 支配人

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
群馬県高崎市の結婚式場
高崎駅から徒歩2分の一組貸切空間
グローバルウエディング ディアーデ
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサカナちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グローバルウエディング ディアーデ
通話無料0066-9680-581023
グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土・日・祝10:00~20:00 ※フェア受付は19:00まで
住所 群馬県高崎市鶴見町3-12