結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

min0500 さん (女性)
2015年5月
2015年8月

スタッフ、料理、全てが信頼できる式場です
min0500さん(グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)口コミ)

どこに重点を置くかを決めていたので、その旨をプランナーさんへ伝えて、予算内で式を挙げることができました。見積もりの説明もわかりやすくしてもらったので、急な追加料金等がなくてよかったです。

屋内ですが、チャペルは木と緑で自然な雰囲気を感じられます。披露宴会場も、階段や星のように光る天井のライトが素敵です。写真映えがすごく良い式場です。

照明、BGMなど、理想通りにしていただき、感無量です。自分たちがしたい演出ができました。

ドレスや小物は納得がいくまで試着させてもらいました。自分の意見を真剣に聞いてくれて、好みに合ったドレスをそろえて頂けたのも嬉しかったです。

料理はゲストからの評判が良かったです。どの料理もハズレはないと思います。

スタッフの方々は本当に素敵な方たちばかりです。式の準備で不安な時、担当プランナーさんの温かい言葉に何回も救われ、ストレスが軽減されました。お色直しなどで新郎新婦がゲストから離れる時も、スタッフの方々が好印象な接客をしてくださりほっとしました。スタッフの方々の対応はゲストからみて「良い式だったかどうか」の要素に含まれるんだなぁと思いました。

駅から2分というアクセスが便利な立地です。遠方からのゲストが多かったため、とても助かりました。

グローバルウエディング ディアーデ

(返信日:2015年8月26日)

min0500 様

この度はおめでとうございます!
嬉しいお褒めの言葉もたくさん頂戴し、スタッフ全員で拝見させていただきながら喜んでおります。

おふたりの「ゲストに喜んでもらえる結婚式を挙げたい」という想いをカタチにするのが私たちの一番の役割です。

当日はたくさんのゲストがいらっしゃいますので、おふたりからのおもてなしの気持ちを我々が代りにどれだけお伝えできるかだと思います。

だからスタッフやシェフ全員が、おふたりのゲストの専属になれる一組貸切にこだわります。

min0500さんも書いてくれた「スタッフの方々の対応はゲストからみて「良い式だったかどうか」の要素に含まれるんだなぁと思いました。」
を胸に刻み、これからもスタッフ一丸となって結婚式を創っていきます!

今度はゲストとしてお越しになることもあると思いますので、その時はまたご評価いただければ幸いです。

GLOBALWEDDING DIADE 支配人

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
群馬県高崎市の結婚式場
高崎駅から徒歩2分の一組貸切空間
グローバルウエディング ディアーデ
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmin0500さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

自分たちが「これはやらない」と言ったものに関しては、商品をごり押しするようなことはなかったです。しかし、一部持ち込み料がかかるものもあるので、こだわりがある方は最初に確認しておいたほうがいいと思います。...

おこわが出てきます。
    高駒 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

他の県内の式場よりはすこしお値段が高い気がしました。ただ、スタッフさんや設備の充実さを含めると見合っていると思いました。 水の音が教会に響き渡り、ナチュラルで落ち着きのある雰囲気でした。式場全体は...

HI&MA さん
    挙式2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 本番

挙式会場は暗めで落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。披露宴会場は自分たち好みに選ぶことができるので、カラードレスの色に合わせて私は選びました。色のアドバイスもしてくださり、とても気に入りました。 ...

落ち着いた雰囲気の挙式の会場
    マイ10/28 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 グローバルウエディング ディアーデ
通話無料0066-9680-581023
グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土・日・祝10:00~20:00 ※フェア受付は19:00まで
住所 群馬県高崎市鶴見町3-12