結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

めいさつき さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年10月

良いとは思いますが、本当に高いです。
めいさつきさん(グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)口コミ)

基本的に高いです。他の式場と比較しても高いです。また、ブライダルフェアのときと違い、実際に式場を決めてしまうと料理の試食も有料でそれなりの費用も取られます(結局自分の場合は試食はあきらめました。料理自体は非常に美味しいので良かったのですが、1回も口にしていないものを招待客に出すのは少し不安がありました)
あと、不備があったときにあまり悪びれないというか、あまり悪いと思っていないのではと思うところもありました。最終的には多少もめて、少しだけ安くされるという対応でした(顧問弁護士つけられて、このぐらいの額が妥当みたいなこともいわれました。客としてはこれをいきなりされたら少し不快感を覚えます)
この、①値段が高い、②失態があっても悪いと思わない(プロ意識が低い)
という2点がなければ他は満足でした。
式場選びは決まってからは本当に値段が上がる一方ですので、見積もりは本当に疑って見ましょう。
最初に出される見積もりプランは一番悪いものばかり選んだものを提示されるので、打ち合わせのたびに額が上がります。最終的には自分の場合は最初の見積もりの倍の額がかかりました。

雑居ビルの改築ですが、駅に近いのは助かります。

オプションは有料が多いので 金銭に余裕があれば良いと思います。

不手際あったので 低めにしておきます。

料理は本当に美味しいです。他の店と比べてもダントツです。
でも 高いです。この点は注意です。

今後のサービス向上の参考になればと思い、あえて悪いことばかり書きましたが、
サプライズ演出を快く受け入れてくれたり、相談にのってくれたり、大変色々とお世話になりました。
終わってみれば良い式だったなと思っています。

ありがとうございました。

駅に近いです

グローバルウエディング ディアーデ

(返信日:2015年10月4日)

めいさつき 様

この度は誠におめでとうございます。
晴れの日の舞台に当館をお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。

金額面と会場対応に関してご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お二人からのご指摘事項を真摯に受け止め、価格設定の見直しや打合せ時のご案内方法などを改善しております。

今後のサービス向上の為にと貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

またご列席等でお越しいただく機会がございましたら、ゲスト様のご意見としてもご感想をいただければ幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

GLOBALWEDDING DIADE 支配人

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
群馬県高崎市の結婚式場
高崎駅から徒歩2分の一組貸切空間
グローバルウエディング ディアーデ
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめいさつきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

自分たちが「これはやらない」と言ったものに関しては、商品をごり押しするようなことはなかったです。しかし、一部持ち込み料がかかるものもあるので、こだわりがある方は最初に確認しておいたほうがいいと思います。...

おこわが出てきます。
    高駒 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

他の県内の式場よりはすこしお値段が高い気がしました。ただ、スタッフさんや設備の充実さを含めると見合っていると思いました。 水の音が教会に響き渡り、ナチュラルで落ち着きのある雰囲気でした。式場全体は...

HI&MA さん
    挙式2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 本番

挙式会場は暗めで落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。披露宴会場は自分たち好みに選ぶことができるので、カラードレスの色に合わせて私は選びました。色のアドバイスもしてくださり、とても気に入りました。 ...

落ち着いた雰囲気の挙式の会場
    マイ10/28 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 グローバルウエディング ディアーデ
通話無料0066-9680-581023
グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土・日・祝10:00~20:00 ※フェア受付は19:00まで
住所 群馬県高崎市鶴見町3-12