結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mapig さん (女性)
2015年8月
2015年9月

スタッフの対応の良さ
mapigさん(グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)口コミ)

ゲストを125名呼んで550万ほどかかりました。自分達の持ち出し金は170万ほどでした。値引きもあり、相談にものっていただきました。

完全室内なのに自然を思わせる挙式場が気に入りこちらに決めました。披露宴会場は質が良いけどシンプルなので自分たちのやりたいことができて自分色に染めることのできる会場でした!

特別な演出はしませんでした。満足です。

洋装は種類が多くすごく気に入るドレスに出会えて良かったです。小物も可愛いものがありそのままお借りしました。持ち込みもできるし相談にものっていただけます♪

オーソドックスなプランにしました。ゲストにもすごく好評でした。

全員の対応が良い。プランナーさんも連絡がまめでたくさん相談にのっていただいた。

駅からとても近く、電車の利用もしやすい。提携している駐車場もあるのでゲストに優しい。近くにビジネホテルも沢山あり、実際にゲストは利用できてとてもよかった。

とにかくスタッフの方々が優しく親身になって相談にのってくれます。ここにしてよかったと思う一番のポイントでした。

mapigさんが比較検討した式場

グローバルウエディング ディアーデ

(返信日:2015年9月6日)

mapig 様

この度はご結婚まことにおめでとうございます!
早速クチコミにもご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

これから結婚式場を探すカップルに役立つ情報も惜しみなくUPしていただき、本当にありがとうございます。

式場を決める際、チャペルの雰囲気が決め手だったとの事ですが、打合せが始まってから当日まではスタッフに高い評価をいただき、大変光栄です。

結婚式は結婚という大切な節目を迎えるお二人と、それを支えてくれた大切な人達との一生に1回だけの特別な時間と空間です。

そんな特別な日ですから一生思い出に残る日を最高の日にするために、打合せで「0」から創っていきます。

もちろんそれを創るのは「人」です。
ゲストを迎えるために新郎新婦と会場スタッフで創るものですから、"チーム一丸"のいわゆるマンパワーが重要です。

その集大成として当日おふたりの想いを形にして、少しでも私たちがお伝えできればと考えております。

当日お撮りしたスナップアルバムが出来上がる頃、ぜひまたお越しいただき、おふたりの結婚式の話ができることを楽しみにお待ちしております。

GLOBALWEDDING DIADE 支配人

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
群馬県高崎市の結婚式場
高崎駅から徒歩2分の一組貸切空間
グローバルウエディング ディアーデ
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmapigさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グローバルウエディング ディアーデ
通話無料0066-9680-581023
グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土・日・祝10:00~20:00 ※フェア受付は19:00まで
住所 群馬県高崎市鶴見町3-12