愛媛 その他愛媛県エリアのゲストハウス「リアントゥール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新居浜駅
すいかちゃん さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

華やかだけどアットホームな雰囲気
すいかちゃんさん(リアントゥール口コミ)

おしゃれで洗練されたデザインの式場でした。だからといって威圧感がある訳ではなく、親しみやすくアットホームな雰囲気です。
ロビーから更衣室、親族控え室、チャペル、ガーデン、披露宴会場と移動しやすく、ゲストの動線に配慮された設計になっていると感じました。
まとまった空間ですが決して狭苦しい感じはありません。

ゲスト全員が楽しめるよう配慮された参加型の演出がとても良かったです。
式場が一体となってみんなでお祝いする雰囲気が新郎新婦のお人柄を良く表していて、印象深い式になりました。

華やかな創作フレンチで量もちょうど良くお食事を楽しめる素敵な披露宴でした。
アレルギー対応のメニューも華やかだったので良かったです。

ヘアメイクの際、急いでいるので手早くお願い致しますと言ったのですが手をとめて何か別の作業をされていたのが少し気にかかりました。
別のスタッフさんがフォローしてくださいましたが、一言声を掛けていただけたらイライラせずに済んだと思います。

インター近くで車の移動には便利です。
小高い丘の上にあり、自然に囲まれた素晴らしい立地でした。

ロビーでサービスされたコーヒーが美味しかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすいかちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リアントゥール
住所 愛媛県新居浜市東田3-乙11-6