愛媛 その他愛媛県エリアのゲストハウス「リアントゥール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新居浜駅
さや★ゆい さん (女性)
2015年9月
2015年10月

景色や雰囲気を大事にすカップルさんに~
さや★ゆいさん(リアントゥール口コミ)

披露宴会場から見える外の景色がとても綺麗だった。また小さい子どもを連れて行っていたのでオムツを変えるところがあったりととても過ごしやすかった。挙式の会場があまり掃除されてなかったのは残念でした。

オープニングの映像が変わっていてすごく面白かった。登場するところも3ヶ所くらいあってどこから出てくるのかドキドキしながら見れてよかったです。

ボリュームもあってとても綺麗に飾り付けられていて美味しかった。最初に出てきた茶碗蒸しみたいなのがとても美味しかったです。お腹いっぱいになりました。

子どもにミルクを作るためにお湯を頼んだらすぐに持ってきてくださってとても感じのいいスタッフの方でした。

周りに電気屋さんなどがあるので式場からみたらどうなんだろう?と心配していましたが式場からは全く見えず綺麗な庭などが見えてとてもよかった。
駅もすぐ近くにあるのでとてもよい。

リアントゥール

支配人 高田 より

(返信日:2016年3月5日)

さや★ゆい様

この度は私どもリアントゥールへご来館いただき誠にありがとうございます。

またご意見に対しての返信が遅くなりまして申し訳ございません。
頂いたご意見は今後改善し皆様に喜んでいただける様努めてまいります。

またのご列席を心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさや★ゆいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

綺麗な式場という印象でした。 ここがいい!っていうような特徴はあまりないかなと思いました。 唯一、式場を出てから長い階段がありフラワーシャワーが盛大に出来るのはよかったかなと思います。 (人数が多かった...

a-yan さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年4月)
  • 招待

おしゃれで洗練されたデザインの式場でした。だからといって威圧感がある訳ではなく、親しみやすくアットホームな雰囲気です。 ロビーから更衣室、親族控え室、チャペル、ガーデン、披露宴会場と移動しやすく、ゲスト...

すいかちゃん さん 認証済み
    招待2016年8月(投稿 2016年9月)
  • 招待

雑誌とかに載っている式場であり、雰囲気もとても素敵でした。受け付けにも新郎新婦が好きな物を飾られ2人らしかったです。 飾るスペースも広くて沢山飾られていたし、待っている時も退屈をせずにちょっとしたお菓子...

キナモナ さん
    招待2014年12月(投稿 2016年4月)

会場名 リアントゥール
住所 愛媛県新居浜市東田3-乙11-6