愛媛 その他愛媛県エリアのゲストハウス「リアントゥール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新居浜駅
OSATO さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年5月

貸し切り気分になれる式場
OSATOさん(リアントゥール口コミ)

チャペルへ入場してくる新婦の背後から光が射し込みとても荘厳で、美しかったです。
会場内はどこも明るく、チャペルから階段でフラワーシャワーを浴びながら降りてくる二人は幸せそうでした。
お色直し入場では、外庭に繋がる大きな硝子窓の向こう側に鮮やかなカクテルドレスに着替えた新婦と、新郎が立っており凝った演出だなと感じました。

プロフィールムービーとエンディングムービーがあり、披露宴らしいなぁとしみじみおもいました。

和洋折衷のコースでした。
味はもちろん美味しかったですが、見た目にも鮮やかで飽きずに最後まで食べることができました。

同席に小さい子がいて、色々と気にかけて声を掛けていらっしゃいました。

駅からは少し離れており、公共交通機関よりもタクシーを利用するほうが安心だと思います。

段差がありましたがバリアフリーになっており、年配の方も安心して過ごせるだろうなと思いました。
また、もうひとつの会場とは入り口が異なるので他の方たちとの鉢合わせかなく、リラックスしていられました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOSATOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リアントゥール
住所 愛媛県新居浜市東田3-乙11-6