千早駅
ふくろぉ さん (女性)
2015年10月
2016年1月

後悔のない結婚式が挙げられました!
予算から少しオーバーしましたが、納得!
ふくろぉさん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

最初はこちらと他式場の2ヶ所でどちらにしようか迷った結果、費用面、スタッフさんの人柄と会場の雰囲気でアルカーサル・アヴィオにしました。金額だけを見れば安くはないですが、お値段のご相談も細かくできたので、満足しています。

会場に一歩入れば、リゾート空間が広がっていて、水や、ガラス、青を多く使った透明感のある雰囲気が私も主人もとても気に入りました。デザインだけでなく館内が完全バリアフリーで、実用性も考えて作られているところも決め手となりました。

参列した皆さんが楽しめる式にしたかったので、プランナーさんにも知恵をお借りして、ゲストへのサプライズや全員参加型にこだわりました。おかげで、後でゲストの方にも楽しかったと言っていただいて、いただいたお写真にはたくさんの笑顔も写っていて、やってよかったなと改めて思いました。

ウェディングドレスは千早駅にあるサロンでたくさん試着させてもらって、最初に印象の良かったものに決めました。会場からも近いところにドレスサロンがあるおかげで、衣装の準備も効率よく進みました。

成約して実際のコースを試食しましたが、どれも美味しかったです。当日のゲストの年齢層も考えて、お箸でも食べられるお料理が良かったので、お料理に関しても理想的でした。

この会場に決める前の下見の段階から真摯な対応をしていただき、ここのスタッフさん達とだからこそ、私たちの結婚式が実現できたと思います。

千早駅から近いので、電車で来て駅から歩いて直接会場入りするゲストも多かったです。駐車場も広いので、車で来た方も少しいらっしゃいました。

式を挙げて少し経ちますが、やっぱりこちらで結婚式を挙げて良かった~と、改めて思います!!

ふくろぉさんが比較検討した式場

アルカーサル・アヴィオ

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月16日)

ふくろぉ 様

この度は当館の口コミにご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館は郊外リゾート型の完全貸切という福岡でも珍しい結婚式場でありふくろぉ様方におかれましては、当館の楽しみを全て利用した素晴らしい結婚式であったかと思います。
ゲストの方々にも喜んでいただけたみたいで私達スタッフとしましても嬉しい限りでございます。
日頃より初めてご来館した時からお客様の目線に合わせてお話をさせて頂くよう心掛けております。ふくろぉ様方にもご満足頂けたことが幸いでございます。

お客様から頂いて一番嬉しいお言葉は
「ここで結婚式をあげてよかった!」
ふくろぉ様からも頂けたお言葉でございます。

これからもそのお言葉に恥じぬようスタッフ一同日々精進してまいります。
この度はありがとうございました。

□■資料請求特典■□

オープン8周年を記念して資料のご請求を賜りましたお客様には当館からプレミアムチケットを送付致します☆
最大100万円の大型特典付き!!

当館で結婚式をお考えの方は漏れなく資料請求してください!!
とんでもなくお得なチケットです☆☆

資料請求限定のプランの為、他プランとの併用はできません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふくろぉさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-595140
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8