なんば駅
bass さん (男性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

アクセスが良い外国のようなホテル
料理が自分の口にそこまで合わなかった
bassさん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

支配人の方と最初にお話して聞いていた大体の金額とプランナーさんから説明を受けた金額に差異があってあれ?と思いましたが、プランナーさんには値段のことを細かく教えてもらえたので問題はありませんでした。今は特典プランがあるようです。

イングランドをイメージとしているということで、全てにテーマがあるようでした。 挙式会場がホテルの22階ほどにあるのに、その周辺には草木が植えられていて芝生もあり、ホテルの高層階にいることを忘れてしまいました。披露宴会場もガラス張りで開放感があり良かったです。

大きなスクリーンで映像が流せるようです。

タキシードも小物もたくさん置いていて良かったです。

フルコースを試食させてもらいました。量は一見少なそうに見えましたが、最後には程よく満腹になりました。苦しくなるほどではなくちょうど良い量でした。実際の披露宴で出す1万8千円のコースとのことでしたが、味と見た目的に、その値段を思うとどうかな?と感じました。

全体的にお客さんのことを考えて行動されているなと感じましたが、廊下にゴミが落ちていてそのまま放置されているのが少し気になりました。お客さんのこともですがそういった面にも気を配って頂けたらなと思いました。

難波駅からすぐなのでアクセスはしやすいと思います。特に迷うことなく辿り着きました。

bassさんが比較検討した式場

ホテルモントレ グラスミア大阪

ホテルモントレ グラスミア大阪 プランナー一同より より

(返信日:2016年1月8日)

bass 様

大切な一日をお過ごし頂く候補として当ホテルにお越し頂き誠にありがとうございました。

bass 様がおっしゃるようにチャペルは、22階という高層階に位置しながらガーデンが併設され独自な雰囲気を醸し出しているとご好評を得ております。また披露宴会場からの眺望もお喜び頂いております。

金額の案内や料理に対するコメントについては、真摯に受けとめ改善を図るように努めて参ります。

ご縁を頂けるようにお願い申し上げます。

お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbassさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3