3. 名古屋市の結婚式場
  4. 覚王山ル・アンジェ教会

愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「覚王山ル・アンジェ教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

覚王山駅

式場雰囲気、お料理!!
とくにないです、、、、

ゆぴぴぴ さん

挙式日 2019年5月 (投稿2019年7月)

見積段階で30名で115万位でした最終的には155万になりました
自分達のやりたい事すべて出来きお色直しやその際のヘアーメイクも変えていただきました
写真もデーターで500枚程いただき立派なアルバムにもして戴きました

値上がり理由はケーキを2段にしカメラマンさんを指名した為です
カメラマンさんを指名し事前打ち合わせのさいに式場で写真も撮ってもらい、そちらもデーターでいただきました

4件見学に行き最後に見学来たこちらに決めた理由の1つが挙式会場が落ち着いていてとても綺麗でした
ゆりのお花がとても良いにおいがします
ライトの演出も素敵です

披露宴会場も素敵でした
階段のあるRESTAURANT VITRA NAGOYAでやりました
階段を使う演出もできて良かったです

親族.数人の友人の少人数での式でワイワイ色んな演出をするのではなくアットホームな式が良かったので理想通りでした
お色直しの再入場では階段を使う演出もできよかったです

ドレス.アクセサリーお値段をあげればもちろん豪華になり選べる種類も増えます

ウエディングドレス上限23万プラン
私は20000円超過したドレスを選びました

カラードレス20万プラン
こちらはウエディングドレスに比べるとプラン内種類が少なかったです
好きな色や形のドレスがプラン内であってもレンタル中で見れない場合もあります(違う日程でまた予約できます)
私はピンク色のドレスがプラン内であったので満足しています

新郎側のタキシードも色味や形 少し少ないです

スタッフの皆様は大変優しくて素敵でした

4件見学に行き1番美味しいお料理でした
お肉やお野菜パン本当に美味しかったです
お料理の相談にものっていただきアンチョビポテト.鯛茶漬けをプラスして頂きました!

ゲストの皆さんにもお料理美味しかったよって言っていただきました

いつも親身になり優しく打ち合わせが出来ました

分からないことなどはすぐに教えてくださいます
持ち込みペーパーアイテムのさいもメールや電話で教えて頂きました

スタッフさんのおかげで一生思い出に残る素敵な結婚式ができ本当に感謝でいっぱいです

駅から式場まで少し離れています
坂もあるので引出物を持ちヒールで歩くのは少し距離があります
式場付近で時間潰せるカフェなどもないです

プランにタクシーチケットが含まれていたのでゲストの方はタクシーで来ていただきました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆぴぴぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 覚王山ル・アンジェ教会
住所 愛知県名古屋市千種区御棚町3-26