結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「THE WALL(ザ・ウォール)」は、広島・呉・西部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 広島県 専門式場 費用満足度 1位 +
  • 広島県 専門式場 費用満足度 1 位
広島駅, 八丁堀駅
専門式場
ゆーきのん さん (女性)
2018年10月
2018年10月

ここでしかできない挙式ができるところ
ゆーきのんさん(THE WALL(ザ・ウォール)口コミ)

必要最低限のプランで出していただいた見積もりの金額は、予想をはるかに超えて安かったです!挙式費用を抑えたい人にもオススメできます。

とても綺麗で、厳かな雰囲気を残しつつお洒落なデザインになっていると思います。とても綺麗で、落ち着いて打ち合わせできました。

自分好みの演出を告げれば、極力オーダーに応じてくださいます。お金をかければプロに頼んでもらうこともでき、お金をかけなくても自分でできる演出など教えてくださったりもしてくれます。

たくさんある衣裳を、自分で見て選ぶことができます。好きな衣裳を試着させてもらい、気に入った一着を見つけることができました!

ドレスコードで入るようなお店にも引けを取らない素晴らしいもので、個人的にはお肉がオススメです!

常に細かいところまで配慮されており、安心できました。基本的に誰かが常に居てくれるので、困る事がありませんでした。

電車やバスを利用しても、下車してほぼ歩くことなく、すぐ着くので楽でした。車で行くなら、式場の建物の斜向かいにある駐車場を利用すれば、利用時間分の駐車料を出してくれるので大変助かりました!
街中にあることで、そごうなど買い物にも足を伸ばしやすく、打ち合わせの後ご飯を食べて帰るのにも最適でした。

一度の打ち合わせは平均2時間程度でしたが、2時間も話してると思えないほど楽しい打ち合わせでした。インタビューを書いたりという宿題も、余裕を持って出していただいたので、ギリギリになったら間に合わなくなることもなく準備に臨めました。

THE WALL

THE WALLスタッフ一同 より

(返信日:2018年11月15日)

ゆーきのん様

この度は数ある結婚式場の中からTHE WALLをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉の数々を頂戴しましたこと合わせて御礼申し上げます。

結婚式当日は楽しんで頂けましたでしょうか?

お料理に関しましてもご満足頂けましたようで大変嬉しく感じております。

おもてなしであるお料理は、食材や調理法など専属シェフがこだわりぬいてお創りしております。

また、広島では珍しい1日1組様完全貸切の会場ですので、結婚式当日もスタッフ全員一丸となってお手伝いさせて頂いております。

プランナーや介添えのスタッフが常におふたりの近くにおりますので、安心してお過ごし頂けるよう心がけております。

交通の便に関しましても街中にある上広島駅からのアクセスも良い場所にございますので、ご遠方からのゲストにもご安心してお越しいただくことができます。

お打合せに関しまして、楽しい打合せだったとおっしゃって頂けましたこと本当に嬉しく思います。

八丁堀付近にいらっしゃいましたら、ぜひまた遊びに来てくださいね♪

改めまして、口コミサイトご投稿くださいましてありがとうございました。

ゆーきのん様の末永いお幸せを、スタッフ一同心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーきのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE WALL
通話無料0066-9680-505122
THE WALLのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
住所 広島県広島市中区八丁堀5-1