結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
ireeee さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年11月

駅から近くて便利できれい
ireeeeさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

式は家族のみで行う予定だったので、友人のみの披露パーティーで見積にお伺いしました。
見積もりは基本プランのみで35名750,000。スナップ撮影が特典でついてきました。
DVD上映などオプションが高いように感じました。

なんば駅から近くて便利ですが、四つ橋線です。会場はきれいです。
川沿いで夜のほうが雰囲気はいいかもしれません。フェアで5組(1グループ2~3人)座っていて、持て余す感はなかったので、そこまで広い会場ではないかと思います。

様々な演出があるようで、言えば協力してくれそうです。たこ焼きでのケーキ入刀なども可能だそうです。ただし、それ相応の料金が発生するようです

ドレスはそれなりのものがありましたが、タキシードはプラン内だと2着ほどしかありませんでした

普段レストランをしていて、料理もデザートもおいしかったです。

5組のフェアのうち、5組とも担当は女性で、チーフに男性を紹介していただきました。以前の式での例などを具体的に挙げていただき、いろいろプランを提案していただきました。

四つ橋線の難波駅から近く、便利です

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月11日)

ireeee様

この度は数ある会場の中より、
8G Horie RiverTerrace Wedding を
ご検討頂き誠にありがとうございます。

また、おふたりの貴重なお時間を頂戴し
会場まで足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。

ブライダルフェアにご参加頂いたのですね。
ありがとうございます。
8G自慢のお料理をご試食頂けたとの事、とても嬉しく思います(*^_^*)

お料理は列席の方からの評判もとても良く、
結婚式を挙げられたお二人からは『お料理をとても褒められた!』と
お喜び頂いております。

当会場はとても大きな会場ではありません。
ですが、だからといって出来ないことが多い…という訳ではなく、
むしろ、だからこそ出来ることが沢山ある会場なのです。

お二人のアイデア次第で可能性は無限大に広がります☆
ぜひお二人のイメージする結婚式を形にするお手伝いをさせていただければと思います。

新郎新婦様はもちろんのこと、大切なゲストの皆様にもご満足いただけるような結婚式を
ご提供出来ればと日々努力しております。

またどうぞお気軽に、ご連絡もしくはご来館いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、ireeee様の再びのご来館をお持ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてireeeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く