2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. 8G Horie RiverTerrace Wedding

大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストラン「8G Horie RiverTerrace Wedding」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
nishiyamasaori さん (女性) 認証済み
2019年1月
2019年7月

若いゲストが楽しめるお洒落な会場!
多少の自己負担が問題なければオススメです
nishiyamasaoriさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

ロケーションもオリジナリティもあって、料理もかなり評判が良いお店ですので(ランチに行列ができていました)すごくお洒落な式になると思います!
ただ今回自分たちが、親族メインの自己負担なしで挙式ができる場所を探していた為、残念ながら契約できませんでした。。
見積もりで出していただいた自己負担額は10万円をきっていたので、ご提案いただいた内容を見ると、とてもリーズナブルだなと思いました!
多少の自己負担は可能で、友達を読んでアットホームでお洒落なパーティーにしたい方にはとても良い会場だと思います!

レストランなので、下見の時間が営業時間だった為、中の様子を実際にみることはできませんでした。少し離れた場所にある事務所で写真を見ながらお話をしました。今回こちら側の時間の都合で下見をしませんでしたが、予約をする際に実際に見れるのかを確認した方が良いかと思います。

川を下っての登場ができるプランや、料理のコースをバーベキュースタイルにできたりします!友達を多く呼ぶパーティーなら、すごく盛り上がりそうです!

基本プラン内でも、ドレスの種類は豊富にあるなと感じました。小物も、オプションでお洒落なものが沢山ありました!

担当の方がとてもフレンドリーで、自己負担を抑えたいという要望に対して色々提案をしてくださいました。当日までしっかり相談に乗ってもらえそうだなと思いました。

心斎橋駅から向かった為、少し離れている印象です。ただ、川沿いにある式場なので、晴れていたら景観は最高です!挙式をお店の外でできたり、川下りもできるプランもあったので、ゲストも楽しめそうだなと思いました!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnishiyamasaoriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る