2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. 8G Horie RiverTerrace Wedding

大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストラン「8G Horie RiverTerrace Wedding」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
ふっくーーーー さん (女性) 認証済み
2019年2月
2019年6月

南堀江で川が目の前!
見学は人がいっぱいで落ち着かない
ふっくーーーーさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

70名で100万ぐらいでした。
挙式は人前式で会場は豪華ではないのでちょっと高いんちゃうかな?って感じです。

挙式会場はなく人前式になってました。
披露宴は100名ほどまでいけたかな。
前に川が広がっています。

自由度高いのでアレンジしたい方はいいんではないでしょうか?
プロジェクションマッピングもありました。

牛フィレ肉、サラダ、デザート、ソフトドリンクなどありました。
ボリュームがあったように思います。

悪いとこはなかったです。
スムーズでした。

最寄駅からはすぐでした。
主要駅からも近いので行きやすいです。
車でも行きやすいと思います。

見学に行ったんですが、レストランさんということもあり普通のお客様がいる中での案内でした。
なので落ち着かなかったです。

ふっくーーーーさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふっくーーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る