2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. ハイアットリージェンシー大阪

大阪市内にあるリゾートホテル「ハイアットリージェンシー大阪」は大阪駅から無料のシャトルバスも出ているので遠方からのゲストも安心。番傘をイメージしたモダンなチャペルをはじめ、独立型チャペルやホテル内の神殿などおふたりの理想の挙式が叶います。敷地内にある2つのゲストハウスとラグジュアリーな披露宴会場は様々なスタイルの中からおふたりのイメージにあった会場で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

中ふ頭駅

思ったよりリーズナブル!
あれ?試食一品忘れてる?

4.50 4.00 3.00 3.50 5.00 3.00 -
ふっくーーーー さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年4月 (投稿2019年5月)

13名で600000万ぐらいでした。
思ったよりリーズナブル!!

挙式会場は人数に合わせて3つぐらいありました。綺麗でした。披露宴会場も5つぐらいあったかな。バーの雰囲気のある会場は男性好みでしょうか?あのような特色のある会場は初めてでした!私は好みです!

あまり記憶ありません。

牛フィレ肉にパン食べ放題にスープに前菜にデザート。もう一品何かあるとメニューにはあったのですがでてこなかったです。そこに疑問があります。試食なのでうるさくはゆえないので。あとはドリンクもあったし、季節の料理でした。春なので菜の花があったかな。あとはみんな揃っての試食なので少し気を使うかも?私の時は5組いました。

スムーズでした。
とてもやりやすかったです。

最寄駅からは雨に濡れずに行けたりと近いし良かったです。難波駅よりバスも出ているそうです。主要駅からは少し離れています。私は南海堺駅より片道500円でバス乗りました。自動車だと車通りもそんなに多くないので行きやすいかと思います。南のほうからだといいかもですが北のほうからだと渋滞があるかも。

ベビーベッドあり。

ふっくーーーーさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふっくーーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアットリージェンシー大阪
住所 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る