大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストラン「8G Horie RiverTerrace Wedding」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
りなりー さん (女性) 認証済み
2017年3月
2017年4月

最高のスタッフと美味しい料理
お値段が決して安くはない
りなりーさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

式場オススメのプランだと、15人で80万でした。かなり削って必要最低限にして同人数で50万でした。予算は大幅オーバーでしたが、この内容でこの価格なら!とも思いました。当日成約特典は5万円分ほどあるようです。

会場の雰囲気はとても良く、落ち着いていて緑もあり、おしゃれです。こんなところで結婚式できたらね~と主人と話していました。

演出はかなり自由度があり、禁止事項以外は相談すればスタッフさんも一緒に考えて実現してくれそうな雰囲気でした。

提携先の衣装が微妙だったらどうしよう…と思っていたのですが、複数店舗紹介して頂き、気に入ったドレスを見つけることができました。

見学した式場の中で1番美味しかったです!
普段少食の主人が、お腹いっぱいなのに完食し、デザートも残さず食べていました。

最高のスタッフさん達で、式場見学で感動してしまいました。盛り上げ上手で優しく色々相談にのって下さいます。

正直な感想だと、駅からはちょっと遠いかなと思います。ただ、堀江というおしゃれな場所にあるので道中も楽しめました。入り口はレストランだなーという感じで、あまり目立たないので、初めての人だと迷うかも…。

りなりーさんが比較検討した式場

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同 より

(返信日:2018年1月14日)

りなりー様

この度は数ある会場の中より、
8G Horie Rivver Terrace Weddingをご検討頂き誠にありがとうございます。
また、おふたりの貴重なお時間を頂戴し
会場まで足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
ブライダルフェアもお楽しみいただけましたようで、
嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉を沢山頂くことができ、とても光栄です!

私たちは、料理もスタッフのサービスも、
当日のおもてなしの重要な要素だと考えております。
これからも、新郎新婦に代わって大切なゲストをおもてなししているという
気持ちを忘れず、誠心誠意お手伝いさせていただきたいと存じます。
おふたりのご要望にあわせてオリジナルメニューのご提案もさせて頂けます。
お料理で結婚式の思い出をより一層素敵なものにしましょう!

また、りなりー様にはもうバレてしまっておりますが、
当会場のスタッフはウェディングプランナーのみならず
支配人からキッチンスタッフ、サービススタッフまで
サプライズや楽しいことが大好き!という者が集まっております。
お二人が悩まれているときは是非ご相談ください。
新郎新婦もゲストも(スタッフも?)楽しいパーティになるよう
全力でご協力させていただきます!

当日はもちろんの事、当日までのご準備の期間も
お二人に楽しんで頂ける様、たくさんのご提案をさせて頂きながら
ご準備を進めさせて頂ければと存じますので
引き続きどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりなりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。