大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストラン「8G Horie RiverTerrace Wedding」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
hh...cc さん (男性)
2016年2月
2016年6月

ステキな式ができました。
hh...ccさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

基本になるプランが、すごくお得なプランでした。必要ものがほとんど含まれていました。
支払いは、祝儀払いが可能でした。

式場は、シックな色味で、落ち着いた雰囲気でした。ピンクゴールドのチャペルスペースは、大人な雰囲気で、オシャレなスペースでした。

サプライズ演出がすごく多かったのですが、快く承諾してくださり、提案もたくさんしてくださったので、サプライズは大成功でした。

衣装合わせは、完全予約制だったので、いつも同じ担当者でした。土日でも、予約できたのがよかったです。ドレス、タキシードの種類も、色々あり満足でした。

2つのグレードの試食をしました。気に入ったメニューを組み合わせることができました。味付けまで、好みを聞いてくれたので、文句なし!でした。

下見に行く前から、メールのやり取りも親切にしてくれました。ブライダルフェアの時に担当してくれた方が、最後まで担当してくれたので、安心して相談することができました。
担当してくださった方は、今までの経験から、たくさんのアドバイスもしてくれて、満足でした。

最寄り駅の出口から5分程度で、迷うこともなくたどり着けます。
有料ですが、式場の目の前にはコインパーキングもあり、すごく便利でした。

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Horie RiverTerrace Wedding より

(返信日:2018年1月14日)

hh..cc 様

この度はご結婚おめでとうございます!
お二人の特別な一日を8Gにてお手伝いさせていただくことができ
大変嬉しく思っております

またhh..cc様のご貴重なお時間を頂戴し、
口コミのご投稿をいただきまして誠に有難うございます。

hh..cc様とは、お逢いする前から当日までを考えると、
お電話やメール、本当にたくさんのやりとりをさせて頂きました◎
その度に私は元気を貰っていましたよ^^

ご結婚式ではたくさんのサプライズに、ゲストの皆様も
ワクワク楽しんでいただけたように思います。

またいつでも8Gへ遊びにお越しくださいませ!
hh..cc様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhh...ccさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

持ち込みもできる部分が多く他の式場より大分低コストでできました。 雰囲気は自分が理想とするカジュアルな雰囲気を再現してくださり、BBQも最高だったしみんなでわいわいと楽しい一日となりました。 ...

のしのし さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)
  • 本番

最初からオプションをほとんど使わない予定であったため、当初からの予算額から大幅に増額することはなかった 緑を基準とした結婚式場で、自分たちが求めていたものだった。また、入り口のウェルカムスペースも...

飾り付け場所
    セイヤ1007 さん 認証済み
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)
  • 本番

プラン内の料金でほぼ収まるくらいにいろいろ提案して頂きました。 追加料金はほとんど発生しませんでしたが、内容はとても充実していて 大満足でした。 リバーテラスということもありBBQというサプライズ...

前菜
    しげーげむ さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年7月)
  • 本番

キャンセルした1.5次会のプロデュース会社の見積りと、全く同じ内容の見積りを出してもらったら、20万円ほど安くなったので、直接契約しました。 引き出物や引菓子、衣装等は持ち込み料金がかかるので、こだわり...

まめみん さん 認証済み
    挙式2018年4月(投稿 2018年7月)
  • 本番

担当プランナーさん、スタッフさん、会場雰囲気も大満足でしたので、当初の見積もりより上がりましたが許容範囲内です、むしろ良心的な価格だと思います。私たちは料理のランクアップ、会場の生花使用、演出やムービー...

ゲストに好評だったオマール海老のパスタ。
    ネコキチ さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年7月)