結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
まやこさん さん (女性)
2016年7月
2016年7月

オシャレなガーデンパーティが出来そう
まやこさんさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

お値段の話は聞かなかったのですがパンフレットを見たところ プラン内でもほとんど行けそうだし オプションもそんなに高くなくって
予算内でした

川沿いのオシャレな建物です
下見にうかがった日はあいにくの曇り空だったのですが 川側が全面大きなガラスなので
天気がいいと光がかなり入って明るいと思います

川沿いの会場なのでテラスでのガーデンパーティみたいで楽しめそうです
緑のアーチも水辺と雰囲気があっててオシャレな雰囲気です

ビアガーデンのバーベキュー料理も希望すると結婚式でもいただけるという事です
デザートバイキングもあるというので みんなで楽しめていいなと思いました

料理の試食をしていない

季節柄 ビアガーデンの準備中だったのですが
その事もふまえての結婚式の場合の説明をしていただきましたし 後日の体験フェアの案内もしていだいて 大変いい印象でした

なんば駅からすぐだし なんばハッチの向かいという大変わかりやすい場所です

まやこさんさんが比較検討した式場

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月29日)

まやこさん様

この度は8G Horie RiverTerrace Weddingへ口コミ投稿ありがとうございます!
こうしてたくさんの結婚式場様の中から、当会場にお越しいただけたことを
大変光栄に思います。

会場の雰囲気・演出・お料理・スタッフに・料金など、
すべてにおいて大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

ビアガーデン開催期間中の会場ご見学で
少しイメージが難しい点もあったかと思います。

次回またお越しいただける際は、より一層リアルに
会場の状態や予算・ご試食を行っていただけるブライダルフェアを
ご用意させていただきますのでお楽しみくださいませ。

ご結婚式当日はお二人だけでなく、お二人の大切なゲストの皆様にも
ご見学時に感じていただいた以上の当会場の魅力を感じていただけるよう、
スタッフ一同全力でおもてなしをさせていただきます!

またまやこさん様にお会いできます日を
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまやこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く