結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
のん712のん さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月
演出 - 料理 5.00

サプライズが嬉しかった
予約のスケジュールをしっかり組んでほしい
のん712のんさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

写真で見るより天井が低く
重たい雰囲気に見えました。
またグリーンを基調としたテイストで
カジュアルな感じに思いました。

小さなドレスショップで
カラードレスも
あまり種類がなかったように
思えた。

野菜中心のお料理で
女性目線が嬉しかったです。
また野菜にこだわってらっしゃる
シェフさんなので
見た目も華やかに演出されてました。

予約していたのですが、
同姓同名の方から当日キャンセルの
電話があったそうで
来館したところ
受付でキャンセルの電話を
受けてますと伝えられ
とても時間がかかりました。

スタッフの方は大変よかったのですが
スムーズに、いかず
第一印象が悪かったです。

リバーサイドなので
雰囲気もよかった。
また駅から近いのと
中心部なので来やすいと思います。

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月9日)

のん712のん様

このたびは、下見にご来館いただき、
またコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

まず、当日お越し頂いた際の対応について、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後、よりよいサービスをお客様にご提供できますよう、日々精進して参ります。

お料理についてお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同、嬉しく拝読させていただきました。

レストランウエディングならではの、
堅苦しくない、アットホームな雰囲気を大切にしつつ、
おふたりはもちろん、お越しいただくゲストの方々にとっても
特別な一日となりますよう、より質の良いおもてなしを目指しております。

特にお料理は、全国各地より厳選いたしました旬の食材を使い、
味はもちろん、目でも楽しんでいただけるよう、
ひと皿ひと皿に心を込めております。
のん712のん様にもお気に召していただけ、大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのん712のんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く