結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Party Wedding(パーティーウエディング)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四ツ橋駅, なんば駅
レストラン
まやこさん さん (女性)
2016年7月
2016年7月

心に残るパーティが出来そう
まやこさんさん(Party Wedding(パーティーウエディング)口コミ)

挙式+パーティで一人9800という ビックリするような価格です
ほとんどの事はこの料金に入ってるということでした

式場会場の壁には本物の白樺の木が使われており 参列者の椅子も学校の椅子みたいな木製で
あえて不揃いになってて あたたかみを感じられて とても気に入りました

パーティ会場も式場と同じく木製の家具や壁で
あたたかみを感じましたし ホームパーティーのように なんでも自由に出来そうです

お料理は基本テーブルビュッフェという事でしたが 希望であればコース提供も出来るそうです
デザートビュッフェも楽しみです

料理の試食をしていない

案内していただいた女性は とてもわかりやすく大変いい印象をもちました

オシャレな街の南堀江ですが大きい道路から
一本入ったとこなので 車でもわかりやすい場所だしなんば駅からも地図で迷いなく行けます

まやこさんさんが比較検討した式場

Party Wedding

Party Wedding より

(返信日:2016年11月5日)

まやこさん様

この度はParty Weddingにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このようなコメントまでお寄せいただき、本当にありがとうございます。 重ねて御礼申し上げます。

まやこさん様がご満足頂きました様に、当館では会費1万円~叶う
デザインチャペルでの本格挙式とアットホームなウェディングパーティーが自慢となっております。

デザートビュッフェは大変人気を頂戴しております。
またデザートビュッフェ以外にも10種類もの様々な種類のパンを楽しんで頂けるパンビュッフェ、男性ゲストにも大好評の肉ビュッフェ等
ご新郎ご新婦様やご列席の皆様にお喜び頂ける多彩なメニューをご用意させて頂いております(*^_^*)

またご案内させて頂きましたプランナーについても、お褒めいただきありがたく思っております。
お二人のご案内に携わったスタッフにとっても、
大変うれしく光栄なことでございます。
今後も全スタッフ、皆様にお喜び頂ける様より一層精進して参ります。

この度は貴重なご意見を沢山ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまやこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Party Wedding
0066-9680-552771
0066-9680-568504
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く
住所 大阪府大阪市西区南堀江1-14-8