結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
まこまこぴょん さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

ロケーションの良さと料理の豪華さ。
まこまこぴょんさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

本格イタリアンのコース料理で30名ですべてパックになって70万からと、とてもリーズナブル。

外観はダークブラウンと黒とゴールドを基調としたシックでスタイリッシュな印象。設備もゴージャスで、披露宴会場は高級イタリアンレストランのようです。披露宴会場は、最大90名のゲストをお迎えできる広さで、しかも川沿いに面したガラス張りの空間で開放感が素敵です。

何と言っても川沿いの景色の良さが他の結婚式場にはない特徴で、川に面した席もありテラスウェディングもできる。昼だけでなく夜はまたミナミの夜景が川面に映って美しくロマンチック。

スタッフプランナーは礼儀正しくてでも笑顔を忘れない親切な人たちばかり。それゆえ、高級感ある感じながら敷居が高すぎないちょうど良い感じ。

ターミナル駅である難波駅からも歩ける場所なのに特別な空間なのがいい。

まこまこぴょんさんが比較検討した式場

8G Horie RiverTerrace Wedding

8スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月19日)

まこまこぴょん様

この度は8G BRIDALへお越し頂き誠にありがとうございました。

また、コメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
このようにたくさんの嬉しいお言葉を頂戴できますと、スタッフ一同大変励みとなります。

私たちは、料理もスタッフのサービスも、当日のおもてなしの重要な要素だと考えております。
これからも、新郎新婦に代わって大切なゲストをおもてなししているという気持ちを忘れず、誠心誠意お手伝いさせていただきたいと存じます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまこまこぴょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く