大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストラン「8G Horie RiverTerrace Wedding」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
豆ぞう さん (男性)
2016年4月
2016年6月

愛犬と一緒に挙げれる結婚式
豆ぞうさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

予算内でのプランがあったので良かったです。

ガラス張りからの光が射し込み明るい雰囲気とカーテンが閉まっている時は、落ち着いた雰囲気が良かったです。入り口がもう少し広かったらなと思いました。

愛犬とのオリジナリティ溢れる結婚式を挙げれたと思います!やりたいことをほぼ叶えてくださりました!

基本プランでは良いタキシードがなかったと思います。もっと種類があればと思いました。

見た目もおしゃれで味もとてもおいしかったです。パンは何回もお替りしたくなる位おいしかったです!食材にもこだわりを持っている料理やと思いました!

臨機応変にスタッフの皆さん対応してくださり、助かりました!担当のプランナーさんも丁寧にお話ししてくださり、安心して結婚式を挙げることができました!!

駅から近く、わかりやすい場所にあるため。

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Horie RiverTerrace Wedding より

(返信日:2018年1月14日)

豆ぞう 様

この度は誠におめでとうございます!

お二人の大切な結婚式をお手伝いさせていただくことができ
大変嬉しく思います。

また、豆ぞう 様のご貴重なお時間を頂戴し、
口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

お二人のご希望であったわんちゃんとの挙式は
春の陽気とオリジナル演出で、とっても和やかで素敵なお時間でした。

また再入場の演出は、豆ぞう様の好きなものと掛け合わせ、
とっても盛り上がりましたね◎

お料理についてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に思います。
8Gグランシェフこだわりの食材や調理法で、
ゲストの皆様に喜んでいただきたいというお二人のお気持ちに
お力添えできておりましたら何よりです。

是非またお食事にいらしてくださいね。
豆ぞう様にお逢い出来ますことを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて豆ぞうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

料金は重視しました 細かく相談にも乗ってくださり、安心して進みました🎵 費用の抑えどころや逆に削らないほうがいいところなどポイントも教えて頂いて助かりました🎵 カジ...

めっちゃバナナ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

豪華な式をするつもりは元々なく、できるだけ費用を抑えたく考えていました。 式場を見学に行って、その時に見積もりを出していただきましたが、何かとそれよりは上がるという事は周りからも言われていたので覚悟はし...

おおむぎちゃ さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

持ち込み料金もも大体フリーで、優しいですね。 引き出物やプチギフトは持ち込み料が必要ですが、私たちは持ち込みをする事にましたよ(^-^) 施設 専門結婚式会場と比較すれば、狭く感じるかもしれません...

登場でみんなを驚かせることができました♪
    Bobjasmine さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり