大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストラン「8G Horie RiverTerrace Wedding」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
豆ぞう さん (男性)
2016年4月
2016年6月

愛犬と一緒に挙げれる結婚式
豆ぞうさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

予算内でのプランがあったので良かったです。

ガラス張りからの光が射し込み明るい雰囲気とカーテンが閉まっている時は、落ち着いた雰囲気が良かったです。入り口がもう少し広かったらなと思いました。

愛犬とのオリジナリティ溢れる結婚式を挙げれたと思います!やりたいことをほぼ叶えてくださりました!

基本プランでは良いタキシードがなかったと思います。もっと種類があればと思いました。

見た目もおしゃれで味もとてもおいしかったです。パンは何回もお替りしたくなる位おいしかったです!食材にもこだわりを持っている料理やと思いました!

臨機応変にスタッフの皆さん対応してくださり、助かりました!担当のプランナーさんも丁寧にお話ししてくださり、安心して結婚式を挙げることができました!!

駅から近く、わかりやすい場所にあるため。

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Horie RiverTerrace Wedding より

(返信日:2018年1月14日)

豆ぞう 様

この度は誠におめでとうございます!

お二人の大切な結婚式をお手伝いさせていただくことができ
大変嬉しく思います。

また、豆ぞう 様のご貴重なお時間を頂戴し、
口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

お二人のご希望であったわんちゃんとの挙式は
春の陽気とオリジナル演出で、とっても和やかで素敵なお時間でした。

また再入場の演出は、豆ぞう様の好きなものと掛け合わせ、
とっても盛り上がりましたね◎

お料理についてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に思います。
8Gグランシェフこだわりの食材や調理法で、
ゲストの皆様に喜んでいただきたいというお二人のお気持ちに
お力添えできておりましたら何よりです。

是非またお食事にいらしてくださいね。
豆ぞう様にお逢い出来ますことを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて豆ぞうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

会費制にしたのでその中でおさめたかったですが、結局全部合わせると80万ほどは自分持ちになりました。ムービーは全て自分たちで作りましたし、節約するところはしたつもりではいたものの、やはりここの会場に限らず...

デザートビュッフェは大好評でした!
    sy1111 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)
  • 本番

持ち込みもできる部分が多く他の式場より大分低コストでできました。 雰囲気は自分が理想とするカジュアルな雰囲気を再現してくださり、BBQも最高だったしみんなでわいわいと楽しい一日となりました。 ...

のしのし さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)
  • 本番

全体的にとてもお手頃な価格だったと思います。キャンペーン中に無料で追加できたオプションもあったのも決めての一つです。持込み料がかかるものも少なく、プラン内でできたことも多かったので助かりました。ムービー...

テラスに用意したデザートブッフェです。
    そんさき さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年11月)
  • 本番

とても安く、費用がかなり抑えられました。 23人で60万ほどで式を行うことができました。 高級感もありつつ、カジュアルでアットホームな雰囲気のあるとてもいい式場でした。 人とは違うような式を...

こちらはデザートビュッフェです。
    feliceto さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年9月)
  • 本番

最初からオプションをほとんど使わない予定であったため、当初からの予算額から大幅に増額することはなかった 緑を基準とした結婚式場で、自分たちが求めていたものだった。また、入り口のウェルカムスペースも...

飾り付け場所
    セイヤ1007 さん 認証済み
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)