結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
豆ぞう さん (男性)
2016年4月
2016年6月

愛犬と一緒に挙げれる結婚式
豆ぞうさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

予算内でのプランがあったので良かったです。

ガラス張りからの光が射し込み明るい雰囲気とカーテンが閉まっている時は、落ち着いた雰囲気が良かったです。入り口がもう少し広かったらなと思いました。

愛犬とのオリジナリティ溢れる結婚式を挙げれたと思います!やりたいことをほぼ叶えてくださりました!

基本プランでは良いタキシードがなかったと思います。もっと種類があればと思いました。

見た目もおしゃれで味もとてもおいしかったです。パンは何回もお替りしたくなる位おいしかったです!食材にもこだわりを持っている料理やと思いました!

臨機応変にスタッフの皆さん対応してくださり、助かりました!担当のプランナーさんも丁寧にお話ししてくださり、安心して結婚式を挙げることができました!!

駅から近く、わかりやすい場所にあるため。

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Horie RiverTerrace Wedding より

(返信日:2016年11月9日)

豆ぞう 様

この度は誠におめでとうございます!

お二人の大切な結婚式をお手伝いさせていただくことができ
大変嬉しく思います。

また、豆ぞう 様のご貴重なお時間を頂戴し、
口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

お二人のご希望であったわんちゃんとの挙式は
春の陽気とオリジナル演出で、とっても和やかで素敵なお時間でした。

また再入場の演出は、豆ぞう様の好きなものと掛け合わせ、
とっても盛り上がりましたね◎

お料理についてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に思います。
8Gグランシェフこだわりの食材や調理法で、
ゲストの皆様に喜んでいただきたいというお二人のお気持ちに
お力添えできておりましたら何よりです。

是非またお食事にいらしてくださいね。
豆ぞう様にお逢い出来ますことを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて豆ぞうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く