結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
ソウェイ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

とてもいい式を挙げることができました
ソウェイさん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

かなり割引していただいたのですが、装花やアルバムのグレードアップなど、初期見積もりよりも高くなってしまいました。

挙式会場はとても美しく、また対面式の式場なのでほとんどの招待客の顔を見ることができました。写真も撮りやすかったと好評でした。
また、披露宴会場は100人には少し狭かったのですが広々とした式場では感じられないアットホームな雰囲気で披露宴を楽しめました。招待客の席と高砂が近いので、しょっちゅう目が合いました(笑)

演出は色々提案していただけます。キャンドルサービスなどをすると費用がかさむかもしれません(私たちはしていません)。無理なお願いもできる限り聞いていただけました。

提携先のドレスショップは1件しかありません。種類は豊富なのですがカラードレスがすこし少なかったように思います。ウエディングドレスは標準プラン内で十分で、カラードレスは追加料金を払いました。

試食をしておらず、当日も食べることができなかったのですが参加者の方からは美味しかったといっていただけました。

打ち合わせでは少し不安になる面もありましたが、メールや電話でコミュニケーションをとりながら準備をしました。式の最中はスタッフの方にとてもよくしていただき、満足しています。

お台場なので観光次いでに来ていただけて良かったです。ただ、ゆりかもめに乗らなくてはいけないのでほんの少し不便かな。
この式場はなんといっても窓からレインボーブリッジが見えるのがいいです。招待客の方も喜んで写真を撮ったりしていて、ここにしてよかったと思いました。

ソウェイさんが比較検討した式場

ザ コルトーナ シーサイド台場

The Cortona Sea Side 台場スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月17日)

ソウェイ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、口コミもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お二人のご結婚式のお手伝いが出来ました事スタッフ一同心より幸せに感じております。
また、記念日やクリスマス等いつでも当館にお越しくださいませ。
お二人の帰りをいつでもお待ちしております♪

改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてソウェイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F