結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
青椒肉絲 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

自分たちらしさを充分に出せる!
青椒肉絲さん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

自分たちが挙げたコルトーナを友人に紹介したら、同じように気に入ってくれて、同じ場所で挙げることになって、言う事なく好きな場所です!
雰囲気も最高だし、自分たちとはまた違った結婚式になってて、新しく楽しめました!
いかに自分たちのわがままを聞いていただいたか、改めてプランナーさんにはありがたさを感じました(笑)
それだけ自由で、2人らしくて、開放的で、最高の景色で、素敵な会場だと思います♪

クレールストーリアというキャンドルの演出をやっていました。
普通のキャンドルサービスとは違って、盛大に派手にではないのですが、すごくあったかい雰囲気でした。
キャンドルに蓋をすると、蓋に2人が書いたままの、直筆のメッセージが浮かび上がってきて、すごいと思ったのと、すごく嬉しかったです!

フレンチのコースをいただきました。
言うまでもなく美味しかったです!
お口直しのシャーベットには、2人の出身地の名産の果物を使っていて、ここにもオリジナリティがあって素敵だなぁと、しみじみ思いました♪

招待される立場としてスタッフさんにサービスしていただいて、自分の結婚式にも自信がつきました!
気がきくサービスで、テキパキしていて、すごく心地よかったです!

車で行ったのですが、駐車場も確保していてくださって、不自由なく会場に着きました。
りんかい線もゆりかもめも利用しやすいので好立地だと思います!

ザ コルトーナ シーサイド台場

(返信日:2016年10月31日)

青椒肉絲 様

この度はザ コルトーナ シーサイド台場のご結婚式にご参列頂き、ありがとうございました。また口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

青椒肉絲様がご友人様に当館を紹介してくださったこと、そして青椒肉絲様がゲストとして当館に戻ってきて頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は結婚式を1から創り上げるオートクチュールウェディングでございます。100組100通りという言葉のとおり、同じ立地、同じ披露宴会場であっても同じ結婚式はございません。
ご披露宴のテーマや進行であったり、お料理、会場コーディネイトなどで雰囲気も大きく変わってまいります。
お二人らしさをしっかり感じて頂けたとのことで、きっとご新郎ご新婦様もお喜び頂けるのではないでしょうか。

ゲスト様への感謝の気持ちをサプライズでお届けする "クレールストーリア" や、出身地の素材を使用したお料理など、お二人が皆様のことを想ってご用意されたものに対して感動された旨をぜひお二人にもお伝えしてさしあげてください。
そしてお互いのご結婚式の思い出話に花を咲かせるのも素敵ですね。

改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
青椒肉絲様、ご新郎様ご新婦様、そしてご参列されたゲストの皆様のご多幸をスタッフ一同お祈り申し上げております。
ぜひ、ご結婚記念日やイベントなどの際はいつでも遊びにいらっしゃってくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて青椒肉絲さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F