天王洲アイル駅に直結する「第一ホテル東京シーフォート」は都会の上質さとリゾート感が合わさったホテル。大きな窓が開放感を与えるスカイチャペルは白で統一された清楚な空間。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。挙式後の披露宴はお台場などのベイエリアを一望できる明るく開放感のある「トップ・オブ・ザ・ベイ」や海外ウェディングのようなアットホームなパーティーが叶う「ハーバーサーカス」。おふたりとゲストの幸せな時間をお過ごしいただけます。

天王洲アイル駅
ソウェイ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

スタッフの人柄のよさ
立地の悪さ、チャペルの狭さ
ソウェイさん(第一ホテル東京シーフォート口コミ)

リーズナブルだと思います。ゲストハウスとちがって初期見積りからどんどん値上げするということは無さそうです。

少しチャペルが狭かったですが、きれいでした。ハーバーサーカスはドーナツ型の席もあり、ユニークな結婚式ができそうだと思いました。ホテルなので親族控え室やウェイティングルームなどはとてもしっかりしていました。二次会にも対応しており、相談にのっていただけました。

ゲストハウスと比較すると、演出の幅は狭いかなと思いました。

魚料理が美味しかったです。クオリティはなかなか高いと思います。ホテルなだけありました。

とても人柄のよい方が担当してくださったので楽しく過ごすことができました。

駅から直結しているので、雨の日にも濡れずにきていただけます。天王洲なので台場の中心地とはちがい、レインボーブリッジもやや遠いです。工場地帯のようなものが窓からみえます。夜になってくると夜景はきれいそうです。

ソウェイさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてソウェイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 第一ホテル東京シーフォート
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-557649
第一ホテル東京シーフォートのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~
住所 東京都品川区東品川2-3-15

通話無料
0066-9680-557649
資料請求する お気に入り