結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
じゃぱん さん (女性)
2016年5月
2016年7月

絶景の中でのウエディング
じゃぱんさん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

会場に着いたらまずクロークに案内してくれてロビーで自由に待つことができました。夜の結婚式に列席したので、レインボーブリッジや屋形船がとてもきれいでした。会場が横長だったので、新郎新婦との距離が近く、写真が撮りやすかったです。また、会場内にスクリーンが2つあったので、二人の面白い映像が見やすかったです。

会場のテラスでデザートビュフェがありました。カーテンがオープンして夜景とデザートが一気に出てきてテンションが上がりました。

一品目のマグロのカルパッチョが特に美味しかったです。わさびがきいていてお寿司みたいだったので、フレンチのフルコースの中でも、和を感じました。

段差があることを声がけしてくださったり、お化粧室を探していることに気付き、声をかけてくださったり、物腰が柔らかく、とても丁寧に接してくださいました。

東京テレポート駅から徒歩5分くらいで着きます。メディアージュの5階でした。メディアージュ内や、周辺にはたくさんお店があるので、二次会までの時間を潰すのも困りませんでした。

ザ コルトーナ シーサイド台場

The Cortona Seaside 台場 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月13日)

じゃぱん 様

この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

当館の披露宴会場はどの場所からでも東京湾の景色を見れるように、どの場所からでもご新郎様ご新婦様の表情が見えるように、との思いからアーチ型の造りになっています。
カーテンが開いた瞬間にデザートブッフェと夜景が広がる光景は圧巻ですよね。先輩花嫁、ゲストの皆様から大好評を頂いている演出の1つとなっています。
他にもテラスを使ったバルーンリリース等の演出も人気なんですよ。

スタッフ、お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。じゃぱん様から頂きましたお言葉を励みに、これから結婚式を迎えられる全てのお客様にご満足いただけるように精進してまいります。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。
じゃぱん様のまたのご来館、こころよりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F