結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
みみみぽ さん (女性)
2016年5月
2016年6月

東京が一望できた抜群のロケーション
みみみぽさん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

都内でこんなに絶景が見られるところがあったなんて!と思うほど素敵なロケーションでした。2人や友人たちと景色をバックにたくさん写真が撮れてよかったです。また、テラスに出てシャンパンが飲めたり、デザートが食べられたり、とても優雅な気分になりました。

2人からのサプライズメッセージに感動しました。クライマックスの時に、全員でキャンドルの火に蓋をして、文字が浮かび上がってきてびっくりしました。こんな演出をしたのは初めてでした。

お肉が柔らかくてジューシーで美味しかったです。野菜もとても新鮮でした。料理の1番最後に、2人からのサプライズでテラスにずらーっとデザートが並んでいて、お腹いっぱいにも関わらず、たくさんとってしまいました。甘い物好きにはたまりません。

担当のテーブルスタッフの方が、飲み物が少なくなると、すぐに次の飲み物を聞いてくれて嬉しかったです。また、席を外して、戻るとナフキンが綺麗にイスにかけてあり、気持ちよかったです。

最初お台場と聞いて遠いと思っていたけど、ゆりかもめに乗りながら、ちょっとした旅行気分で久しぶりにお台場に行けたし、駅からは近くて行きやすかったです。

ザ コルトーナ シーサイド台場

ザ・コルトーナシーサイド台場 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月16日)

みみみぽ様

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

みみみぽ様にご結婚式を心から楽しんでいただけたようで本当に嬉しく思っております。
このようにご満足いただけましたこと、ご新郎様ご新婦様もお知りになられたら、とてもお喜びになられると思います。

また何かの機会でご来館頂けましたら幸いでございます。
一期一会の出会いに心からの感謝をこめて・・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F