結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
qubeley2 さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年11月

スタッフが楽しませてくれた
見積もりが現実味がない最低価格
qubeley2さん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

70名で230万ほど。基本設定のみのため何が追加されるかわからない状況でした。
料理、ドレス、そのたすべて最低価格で出しているので本当にかかるレベルで再度確認が必要

チャペルは対面式です。そして眺めは最高です。設備は一通りそろっていると思います。

演出に対しては非常に乗り気でいろいろと対応してくれそうです。しかし全体的に別料金という感じです。

提携先はフォーシスのみです。15万まで基本割引がありますが、物足りないと思います。金額はかなり跳ね上がりそうです。

試食は大変おいしかったです。デザートビュッフェをアレンジしてwelcomeスイーツを演出してくれました。

対応は普通だと思いますが、チームワークがよく和気藹藹としてました。

立地は素晴らしいです。しかし、交通の便はゆりかもめやバスなど若干都心より時間が借ります。さらにメディアージュとアクアシティがややこしく、行きつくまでに館内をうろうろしました。

qubeley2さんが比較検討した式場

ザ コルトーナ シーサイド台場

The Cortona Sea Side 台場スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月16日)

qubeley2様

この度は当館までご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

費用に関してましてはお二人のオプションによってあがり幅は変わってきますが、事前にお二人のご予算をお伺いした上でご提案させて頂いておりますのでご安心下さいませ。

料理はご満足頂け嬉しく思います。
お二人の大切なゲスト様にお召し上がり頂くものなので、こちらもしっかりとシェフとお打合せをし、皆様にご満足いただけるお料理をご提供出来ればと存じます。

アクセスは、ご結婚式当日迷わぬよう、分かりやすい地図を皆様にお送り致しますのでご安心くださいませ。

改めましてこの度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてqubeley2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F