結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
なななーたん さん (女性)
2014年12月
2016年3月

全体的にはすべてよかったです。
なななーたんさん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

立地や、設備等にもよると思いますが、当初予定していたよりだいぶ高くなりました。

披露宴をした会場がテラス付きだったのですが、ほかの式場より断然広く、眺めも最高でした。
冬だったのであまり外にはでなかったですが、あたたかい時期なら最高だとおもいます。
テラスでデザートブッフェをやったのたですが、あたたかいときにゆっくりしたかったです笑
チャペルも、招待した方々がバージンロードに向かって立っているのですが、なかなかなく良いと思いました。
白を基調としていて綺麗でした。

予算的にあれもこれも、とはできなかったですが、いろいろ提案してくださいました。

ドレスの割引があったとおもいます。
種類も豊富でした。
ただ、着たかったドレスが高く、少し妥協しました。。

下見のときに試食をして、おいしかったので、最終的にこちらにきめました。
当日はあまりゆっくりたべられず、正直あまり覚えていません。。

妊婦での結婚式だったのですが、スタッフのみなさんが体調や、椅子のクッション、など気遣ってくださいました。

個人的にはゆりかもめ、というのが少し面倒かな。駅を降りてから建物にはいるのは分かりやすいけど、
建物に入ってから式場までが少し遠いのと、若干分かりづらいと思いました。
銀座等も近いので二次会などもやりやすいと思います。

ザ コルトーナ シーサイド台場

ザコルトーナシーサイド台場スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月9日)

この度は誠におめでとうございました。
お二人のご結婚式のお手伝いができましたこと、本当に幸せでございました。お二人のご結婚式が昨日のように思い出されます。
たくさんのコメントを頂き誠にありがとうございます。
お料理がゆっくりお召し上がれなかったとのことでしたが、また是非アニバーサリーとして記念日ランチ&ディナーでお越しくださいませ。
都内で唯一の対面式チャペルで、お子様の前でもう一度愛を誓って頂くことも可能です。
その際はまたスタッフ一同でなななーたん様の記念日になるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
お越し頂きました際には当時の思い出話等も楽しみにしております。
またなななーたんさんにお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなななーたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F