結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
yfm.t さん (男性)
2015年1月
2015年11月

暖かい結婚式場を挙げたい方におすすめです
yfm.tさん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

フォーシスさんと提携しており、数あるドレスから選ぶことができます!予算についても相談しながら安心して決めていくことができます!

ゲストハウスということで、必要な設備がゲストの動線に整っており、トイレも会場から近く、ホテルウェディングとは違って、ゲストへの配慮がなされています。

会場は、シーサイドテラスという白を基調とした部屋になっていて、ビーチウェディングのようなリゾートを引き立たせる雰囲気が魅力的です!特に自分たちはマリンっぽい会場を探していたので、ピッタリでした!

スタッフの方が、一緒懸命盛り上げようと頑張っている姿に感動しました!
ナイト式の場合、イルミネーションと会場のキャンドルが素敵でした。

色鮮やかな食材を取り入れて、心が躍りました!味はもちろん美味でした!

スタッフの方、皆様暖かい笑顔で迎えてくれ、この会場にしたいという思いが増しました!

シーサイドテラスからの景色は、都内屈指の眺望があり、とくにライトアップされた夜景は息を呑んでしまいます。

また、駅からは歩いて数分のためアクセスも良いです!お台場の雰囲気が満喫できるのがゲストにも嬉しいポイントです!

ザ コルトーナ シーサイド台場

The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月6日)

yfm.t 様

この度はThe Cortona Sea Side台場にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

完全貸切が特徴のゲストハウスでお二人は勿論、ゲストの皆様にも満足して頂ける様、設備面など整わせて頂いております。
また、お二人がお気に召して頂きました披露宴会場はThe Cortona Sea Side台場ならではの絶景や雰囲気作りが楽しめる特別な空間となっております。

誠に恐縮ではございますが、スタッフやお料理へのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後も皆様に感動して頂ける様、より一層の努力をして参る所存でございます。

改めまして、数々の素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyfm.tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F