結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
Daffy.m さん (女性)
2015年1月
2015年11月

二人のもつイメージを素敵な形に♪
Daffy.mさん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

色々とご配慮いただき値引きもしていただきましたが、結婚式は細かいところもコストがかかり調整が難しかったのが正直なところ。

私はテラスのある会場だったのですが、真っ白を基調としているため、どんなクロスでも、お花でも合わせやすく、色選びはわくわくとっても楽しく選ぶことができました。
また、横広の会場はゲストとの距離も近く、上がり症の私ですが、お友達がそばに感じることができ安心感もありアットホームな雰囲気は素敵です。

本当にお料理もデザートも美味しいです!!お料理は15000円と18000円のものを試食しました。
これならゲストも喜んでくれると思えるお料理はとでも満足です。
また、デザートブッフェをつけましたが、見た目のかわいさ◎、種類◎、味◎、女子は喜ぶこと間違いなしですね!

明るくて素敵なスタッフさんに出会えて本当に感謝です。
どのスタッフさんもみんな優しい♪
打ち合わせがおわってしまうのが寂しいくらいです!笑

私は17:30~夜スタートの披露宴を予定しているので、夜景がとってもきれいでロマンティックな雰囲気がお気に入りでこちらの会場に決めました。
アクセス的にもお台場は知名度も高く、東京でもわかりやすい場所だと思います。また観光地としても有名なためゲストが楽しめる場所がたくさんありおすすめだと思います。

ザ コルトーナ シーサイド台場

The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月6日)

Daffy.m 様

この度はThe Cortona Sea Side台場にお二人のご結婚式をお任せ頂きまして誠にありがとうございます。
また素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

Daffy.m様がお選びになられたテラスの付いている披露宴会場はコーディネートの自由さやゲストの皆様との近さが大変人気の披露宴会場となっております。
是非、今後のお打ち合わせでお二人らしいコーディネートを一緒に作っていきましょうね。

お料理やデザートビュッフェは私達が一番こだわっているおもてなしであり、ゲストの皆様の想い出に残る、お二人のご結婚式のお手伝いと思っております。

誠に恐縮ではございますが、私たちスタッフへのお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。

アクセスや景色など、お台場という街がお二人は勿論、遠方のゲストの方々にとっても特別な場所であると思いますので、当日を楽しみに今後のお打ち合わせにいらしてくださいませ。

改めまして、この度は数々の素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDaffy.mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F