結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
どんこい さん (男性)
2015年5月
2015年5月

お台場で二人にしか出来ない結婚式を!!!
どんこいさん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

特典プランがあり、中々満足できる内容でした。

webサイトの写真だけでは感じる事ができない良さがたくさんありました。式場の中に入ってみると、すごく落ち着いた雰囲気ですごく気に入りました。披露宴会場からは海が一望でき、景色は最高でした。清掃は綺麗にされていて、会場内のどの場所に行ってもピカピカでした。会場の外には出入りが自由に出来るスペースがあり、海の上に架かるレインボーブリッジを眺めながらゲストの方々と楽しく盛り上がれる式場はここしかないと感じました。

演出は様々な種類があり、ゲストも一緒に楽しむ事が出来る演出があったのが印象的でした。結婚式のテーマに合わせて演出を組み合わせる事ができます。また、ウェディングケーキはどのようなケーキが良いか聞いてくれて二人の好きなもの、出会いの場所などをイメージして作る事が出来、二人にしかできない世界に一つだけのウェディングケーキを作ってくれます。他の式場ではする事が出来ない事だと思いました。

料理はその時に一番旬な食材を使用したコース料理が提供されるそうです。アレルギーなどがあれば一人一人に食べれる料理で対応してくれるそうです。また、お二人の出身地の名産品を使用して料理を作る事が出来、ゲストの皆さんが喜んでくれる事間違いなしです。試食もさせて頂き、普段では食べれる事ができないオリジナリティがあふれる料理でした!

式場で出会うスタッフの方一人一人が親切で笑顔がすごく素敵でした。会う度々に挨拶をしてくれてすごく気持ちがhappyになりました。また、段差などがある場合、「足下お気をつけ下さい。」と言ってくれたのが嬉しかったです。椅子に座る時には後ろに回ってくれて椅子を引いてくれて少しの事を必ず行ってくれるスタッフの方々に結婚式を任せると必ず良い結婚式が出来ると感じました。

交通の便は駅から近いので行きやすいと感じました。

本当にゲストの方には喜んでもらえる式場だと思いました。二人の夢を叶えてくれる式場だと思いました。

どんこいさんが比較検討した式場

ザ コルトーナ シーサイド台場

The Cortona Sea Side 台場 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月11日)

どんこい様

この度はご来館頂き、また素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

The Cortona Sea Side 台場の会場の雰囲気やテラスから眺める景色をお気に召して頂き、光栄でございます。
お二人はもちろん、ゲストの皆さまにも想い出に残るご結婚式となると思います。

The Cortona Sea Side 台場では専属のパティシエとシェフがおりまして、ウエディングケーキやコース料理のお打ち合わせも行い、お二人だけのオリジナルケーキをデッサンから創り上げて行ったり、お料理の内容、食材などもこだわる事が可能となっております。
是非、お二人だけのオリジナルケーキとコース料理を一緒に創っていきましょう。

また、誠に恐縮ではございますが、私どもスタッフへのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
どんこい様のお言葉でスタッフ一同より一層おもてなしを追求して参りたいと思います。

改めまして、この度は数々の素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどんこいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F