結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
大魔神 さん (男性)
2015年5月
2015年5月

台場の景色を2人占め・夢の挙式が叶う場所
大魔神さん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

式場の雰囲気はお台場のメディアージュの中にあるとは思えないほどの落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
チャペルがとても特徴的で対面式になっていてゲストや私達のことを考えている作りになっていてとても印象的でした。

演出は、まず感動的な映像を見せて頂き、その後にテーブルのライトが七色に光りながら光りの演出でより一層美しく見せられて、見入ってしまいシーサイド台場の世界に引き込まれてしまいました。

料理の盛り付けがとても綺麗で、その中にも季節に合った食材を使っていて、しかも食材がとても新鮮で楽しく食べられる料理だと感じました。

担当してくれたスタッフさんがとても親切で丁寧でとても話しやすい雰囲気を作ってくれてとても楽しく式場内を回れました。

披露宴会場(テラス)から見える景色がレインボーブリッジが目の前に見え、その奥にはスカイツリーが見えるというとても贅沢なロケーションで開放的でした。

受付スペースまでも景色が一望できて開放的で良かったです。

大魔神さんが比較検討した式場

ザ コルトーナ シーサイド台場

ザ コルトーナシーサイド台場 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月15日)

この度はご来館頂き、また素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

会場やお料理、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思っております。

大魔神様にお気に召して頂きましたテラス付きのご披露宴会場は、台場の景色だけではなく東京の名所までも一望できる絶景のロケーションをお楽しみ頂けます。
ご結婚式当日もゲストの皆様と共に素敵なお時間をお過ごし頂ければと思っております。

今後とも、皆様により快適にお過ごし頂ける様、ザ コルトーナシーサイド台場スタッフ一同努力して参ります。

改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて大魔神さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F