2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. セントグレース大聖堂 the Garden

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「セントグレース大聖堂 the Garden」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

野跡駅
ち20222 さん (女性)
2019年5月
2019年7月

とにかく綺麗な駅近の式場!
値段は他のところより少し高めなのかな?
ち20222さん(セントグレース大聖堂 the Garden口コミ)

70名で310万円くらいの見積もりでした。こだわったらいろいろと値段も上がりそう!予算内に収まるようスタッフと相談が必要そうです。

広くて綺麗でした!披露宴会場もとても広くてゲストとの距離も近く楽しめそうだと思いました。

いろいろな演出のイメージが浮かびました。フラワーシャワーは特に素敵で挙式が楽しみになりました。

外部からの持ち込みはできません!
まだ見学や予約はしていませんがスタッフさんからたくさんの品揃えがあると聞いているので楽しみです。

試食会で三代珍味が含まれたお料理を披露宴会場でいただきました。
一品一品、スタッフの方がお料理の説明をしてくださったり、ポイントを教えてくれました。メインのお肉がとっても美味しかった!!

スタッフの方はみんな優しくて親切でした!
見積もりのときにも細かな説明をしっかりしてくれたのでどこにどれくらいの値段がかかるのかもわかりやすかったです!
式場が広いので打ち合わせの時には入り口あたりにベルなどがあるといいかなぁと思います。

名古屋駅や栄駅だと駅から結構歩くことが多いですがセントグレースは駅の目の前にあってとても交通の便が良いと思いました。また駐車場もあるため車で来場されるゲストにも良いと思いました

セントグレース大聖堂 the Garden

セントグレース大聖堂 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月10日)

ち20222様

このたびは、数ある結婚式場の中お二人の大切な一日を過ごされる場所としてセントグレース大聖堂をお選びいただきましてありがとうございます。

当大聖堂は、本格的なステンドグラスを使用し、ウエディングドレスがとても映える赤く長いバージンロード、チャペルの扉から続く大階段と、新郎新婦のお二人はもちろんのこと、ゲストの皆様からもご好評をいただいております。

披露宴会場も選びる3つの邸宅ウエディングとしてご新郎ご新婦様の好みに合わせてお選びいただけます。
広さも異なるので人数によっても快適にお過ごしいただけるようになっております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉もくださいまして
これからのお打合せでも精一杯お手伝いさせていただきます。

大切なゲストの皆様と過ごしていただくお時間、お二人らしい素敵な一日を過ごしていただけますように、スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせて頂きます。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてち20222さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ステンドグラスに赤いバージンロード、チャペルの全てに一目惚れしました。写真で見るよりも大きく、前方の階段も7段あるので、振り返るとゲストの顔がしっかり見えるような造りになっています。 披露宴会場も1つ...

st5296 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

敷地内に一歩踏み込むとすぐにドラマや映画に出てきそうなロマンチックな雰囲気に包まれます。チャペルにはフラワーシャワーにぴったりな大きな階段があります。チャペル内のステンドグラスも素敵でした。披露宴会場も...

挙式チャペル
    まゆゆーん さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

チャペルが素敵でした。ガーデンでゲストとウェディングドレスをきて近づけるのがとてもよいと思いました。ガーデンがとても広くて綺麗でした。披露宴会場に階段があってそこから降りて登場したいと思えました。 ...

むーーーーーーー さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

この式場の前に3件回っていましたが、チャペルに入った瞬間の雰囲気で即決でした。防音構造?なのか、重みのあるそれでいて温かい雰囲気でユリの甘い匂いのする素敵な空間でした。披露宴会場は全部で3か所で、全てプ...

kk1723 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

大聖堂は天井が高く目の前のステンドガラスはとても綺麗で素敵でした。音の反射もよく拍手するとかなり響きました。披露宴会場はヴィラプリマヴェラを見たのですが、上品な雰囲気で光も多く差し込みます。 見積...

まぁるちゃん さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 セントグレース大聖堂 the Garden
通話無料0066-9680-583203
セントグレース大聖堂 the Gardenのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝休9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市港区野跡3-7-9
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る