結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

野跡駅
どきんちゃん号 さん (女性)
2013年6月
2015年9月

スタッフ、料理重視の方にオススメ
どきんちゃん号さん(セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)口コミ)

80名程お招きして450万くらいだったと思います。
この式場は安くはないけれど、当日のサービスを受け、期待以上でした。
安さ重視で選ぶのはいくらでもできるけど、やっぱり自分の大切な人たちをお招きするし、一生に一回の日だからある程度のお金も必要だと思います。

とても華やか。
会場は3つあり、それぞれ雰囲気が全く異なるので、列席でお呼ばれした際もとても楽しかった。

テラスが使えていいです。

種類豊富です。
カラードレスで悩んでしまい10着以上着させてもらいましたが、嫌な顔ひとつせず誠実な対応をしていただき感謝せています。

自分たちの結婚式の時は少ししか食べられなかったけれど、列席でお呼ばれした際とても美味しかったです。
いままで列席した結婚式場の中で文句無しのNo.1でした。

担当してくれたプランナーさんがとても親身になってくれて感謝しています。
自分たちと同じくらい、むしろそれ以上かもと思うくらい「すてきな式になるように」と知恵をしぼってくださいました。
カメラマンやお花屋さんやメイクさん会場スタッフの皆様も気持ちの良い笑顔で接してくださり大満足です。
結婚式後式場を出る時はスタッフの方々が駐車場まできて大きく手をふり見送っていただけました。
夢のような1日でした。

あおなみ線野跡駅の出口をでて目の前にあります。
駅の出口もひとつなので100%道に迷うことはありません。

セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)

セントグレース大聖堂&ゲストハウス スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月11日)

どきんちゃん号 様

この度は、ご両家様のご結婚式に、
セントグレース大聖堂&ゲストハウスをお選び頂き、

また、数々のお褒めのお言葉を頂き、
私共スタッフも大変光栄に思っております。

ご結婚式当日は、お二人やゲスト様に
特別な一日を楽しんで頂き、また、
大変ご満足頂け、とても嬉しく思います。

定期的に開催しているアフターイベントには、
多くの挙式済みのご家族様にお越し頂いておりますので、
是非機会がございましたら、また遊びにいらしてください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどきんちゃん号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝休9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-518775
0066-9680-520551
セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝休9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市港区野跡3-7-9