結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

野跡駅
コカ・コーラ さん (女性) 認証済み
2013年7月
2016年3月

特別な一日を体験できました。
コカ・コーラさん(セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)口コミ)

ステンドグラスの大聖堂は大きく圧巻でした。
バージンロードも他の式場より長く、新婦がエスコートされてゆっくりと入場してくる様子は感動的でした。
貸切のゲストハウスも緑豊かでお洒落でした。

披露宴の演出は一般的なものでした。
ウェディングケーキにこだわっていて、こんなケーキがあるんだ!と驚きました。

会場にふさわしいフレンチ料理でボリュームがありました。
デザートビュッフェは種類が豊富で見た目も可愛いものばかりでした。

控えめながら滞りのない進行であったと思います。
一卓の人数が多めで手狭に感じましたが、テーブルの様子を見て配膳してくれたのでさほど気になりませんでした。

あおなみ線「野跡駅」より徒歩3分以内と近くて大変便利です。
ただ、名古屋駅から野跡駅まで20分、あおなみ線の本数が少ない点が他の式場に比べて満足度は低く感じます。

セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)

セントグレース大聖堂&ゲストハウス スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月9日)

コカ・コーラ 様

この度はセントグレース大聖堂&ゲストハウスにお越しいただき、

数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、
大変光栄に思います。

これまでに経験したことのない、結婚式を味わっていただくために、
会場設備はもちろん、お料理やデザートブッフェは
見た目や品数にもこだわっております。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコカ・コーラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝休9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-518775
0066-9680-520551
セントグレース アクアガーデン(セントグレース大聖堂)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝休9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市港区野跡3-7-9