2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)

五条駅, 河原町駅
ほたての貝柱 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

歴史のある建物の中に感じられるモダンさ
初期見積りがやや高額
ほたての貝柱さん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

70名で320万円でしたが、初期見積りなので値段が大きく変わると思います。前撮りの値段も含まれています。

歴史のある建物の中にモダンな雰囲気を感じられ、とても落ち着いているなと思いました。チャペル横のテラスからは鴨川が一望できるので、ロケーションは最高です。

自分たちらしい披露宴にしたいと伝えると、いくつか案を提案してくださった。打ち合わせをする中で細かく決めていこうと思います。

どれもとても美味しかったです。
海の幸のジュレ「ひまわり」は見た目のインパクトがあり、鮮やかでした。牛ロース肉のポワレはお肉が柔らかくて、トウモロコシのソースによく合いました。デザートのほうじ茶プリンも美味しかったです。

ウェルカムボードを作ってくださったり、披露宴会場に入った時に拍手で迎えてくださったり、心地の良い対応だったと思います。

京都駅までタクシーで5分程度なので遠方からのゲストも来やすいと思います。

FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTスタッフ一同 より

(返信日:2019年6月17日)

ほたての貝柱様

この度は数ある会場の中からFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
お越しいただき誠にありがとうございます。
おふたりの人生で特別な一日であるご結婚式のお手伝いをさせていただけること、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

会場の雰囲気についてお気に召していただけ嬉しく思っております。
FUNATSURUは文化財に登録されている大正建築の建物なので、
歴史的な雰囲気とモダンな雰囲気のどちらもお楽しみいただけます。
また、東山と鴨川が一望いただける絶好のロケーションに位置しますので
いらっしゃるゲストの皆様に
より特別感のある一日をお過ごしいただける事と存じます。

私どもは、よりおふたりらしさをご体感いただけるよう
お打合せの初めにおふたりならではのテーマをご一緒に考えております。
ご一緒におふたりらしい一日をお創りさせていただきたいと思っておりますので
お打合せの中でご希望等ございましたら、
ぜひ何なりとお申し付けくださいませ。

この度は口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
引き続き、お打合せもどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほたての貝柱さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-503763
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180
京都の結婚式場ランキングをもっと見る