2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)

五条駅, 河原町駅

風情があり雰囲気がとてもよかった

5.00 5.00 4.50 4.50 4.50 4.50 -
ハヤアユ さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2019年6月 (投稿2019年6月)

親族のみの食事会希望で見学に行きましたが20名で50万の挙式と食事会、写真撮影もできるプランを紹介してもらいそれに決めました。

景色がとても綺麗で、第一印象からお気に入りでした。鴨川を眺めながらの挙式や食事会、夜は夜景も綺麗ということでここなら自分たちの思っているイメージにぴったりだなぁと感じました。

まだ聞いていません。

とても美味しかったですが、お値段の高い料理の試食だったので、自分たちの予算にあった食事の試食ができるとよかったです。食べた料理はコース料理も子どものお子様プレートもとても美味しくて絶品でした。

子ども連れでしたが、ジュースの提供やiPadの貸し出しなどもしていただき助かりました。

駐車場が近くの有料駐車場しかないのが残念です。1回の見学で約2000円もかかってしまいました。見学時には無料駐車券の配布なども考えていただけるとうれしいです。

返信日:2019年6月20日

ハヤアユ様

この度は数ある会場の中からFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただき、誠にありがとうございました。
おふたりの人生にとって特別な一日をFUNATSURUにて
お手伝いさせていただけますこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、ハヤアユ様より鴨川や東山をご一望いただけますロケーション
をお気に召してくださり、ありがとうございます。
大正時代や昭和時代の建物の良さをあえて残しているからこそ、
ゲストの皆様にご堪能いただける見所を各所にご用意をしております。

またお打合せでは、ご招待されます皆様のお顔ぶれを考えていただきながら、
プランナーやシェフとお料理やご結婚式の進行を考えてまいります。
ぜひ、素敵な1日を一緒に創ってまいりましょう。
スタッフ一同、ご当日まで精一杯おふたりのご結婚式をサポート
させていただきます。

この度は口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。
引き続き、宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハヤアユさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-503763
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事