2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)

五条駅, 河原町駅
トマトアボカド さん (男性)
2019年6月
2019年6月

雰囲気がよかったです。
プロジェクターが小さく見えました
トマトアボカドさん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

70名で見積もりの段階では320万円ほどでした。他の口コミをみると打ち合わせの段階でさらに上昇することが見込まれるため、見積もりはあまりあてにならない印象です。

和モダンな感じがありかなりおしゃれでした。鴨川のすぐ近くで京都らしさを実感できます。テラスからは清水寺や八坂の塔がみることができます。

古い建物を使用しているため、重厚感や雰囲気はありしたが、その分、バリーエーションが特別おおいとかそういうことは感じませんでした。

ハモやステーキなどが出されました。味付けや素材の質はとてもよかったです。

二人の希望を親身になってきいてくださり、対応も丁寧でした。今後、さらに相談する上で頼りがいがあり感じがします。

京都駅からタクシーを使えば10分程度でつきます。タクシー券をあらかじめ配布すれば当日も問題なさそうです。

FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTスタッフ一同 より

(返信日:2019年6月17日)

トマトアボカド様

この度は数ある会場の中からご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。
FUNATSURUにておふたりのご結婚式をお手伝いさせていただけますこと、心より嬉しく思っております。
また、ご多用中、口コミをご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

会場の雰囲気をお気に召していただきありがとうございます。
FUNATSURUは創業149年の料亭旅館をリノベーションした会場ですので、
重厚感のある和モダンな雰囲気をお楽しみいただけます。
また、トマトアボカド様が仰った通り、
館内からは京都を代表する清水寺や八坂の塔、鴨川などをご一望いただけるので
京都ならではの景色もゲストの皆様にお喜びいただける事と存じます。

お料理やスタッフについてもお褒めの言葉をいただけたこと、
とても嬉しく思っております。
ご結婚式は人が創るものだからこそ、
スタッフが何より大切なポイントとなります。
これからのお打合わせにおいてもご安心いただけますよう
スタッフ一同精一杯手伝いをさせていただきます。

この度は口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
ご当日までどうぞ、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトマトアボカドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-503763
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180
京都の結婚式場ランキングをもっと見る