五条駅, 河原町駅
こーHEY さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年7月

京都らしさ溢れる会場とスタッフ
美味しい分料理の料金が少し高め
こーHEYさん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

当初の見積もりから最終的に150万ぐらい増えました。料理はおいしくプランナーさんをはじめとするスタッフさんは素晴らしいので満足しましたが、もう少しお安いとありがたかったです。

京都らしさが非常にあり、私たちの思い描いていた式場のイメージにぴったりでした。アンプは使えませんが、木管楽器の演奏はできたので良かったです。

手作りの折り鶴シャワーやキャンドルリレー、木管楽器を使った演奏と自分たちがやりたかった演出をすることができました。

多すぎず少なすぎずと選びやすかったです。ただ、自身で用意しなければ追加料金がかかるものも多かったです。

料理がどこよりもおいしく、こちらの式場を選ばせていただきました。当日私たちはあまり食べられなかったのは残念でしたが、ゲストの方は非常に満足していただけました。

担当のプランナーさんは打ち合わせ時から段取りがよく、非常に丁寧でした。また、当日お世話になった会場のスタッフ様も皆さん慣れていらっしゃり、安心でした。

最寄り駅から歩いて10分程度で、二次会会場も近く非常に便利でした。

こーHEYさんが比較検討した式場

(返信日:2016年7月21日)

こーHEY様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、おふたりの大切な一日を
FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESRTにお任せ頂けましたことを
スタッフ一同、心より嬉しく感じております。

おふたりが思い描いていらっしゃった結婚式場のイメージと
FUNATSURUがぴったりだったとのこと・・・
おふたりが、大切なゲストの皆様を京都にお招きする場所として
お選び頂け、大変光栄でございます。

頑張ってご用意くださった
数々の手作りアイテムや、おふたりこだわりの演出からは
おふたりらしさが沢山伝わり
まさにおふたりならでは!のオリジナルウエディングを
叶えてくださいましたね。

FUNATSURUは記念日レストランでもございますので
ぜひご婚礼再現メニューをお召し上がりに
また遊びにいらしてくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
どうぞ、末永くおしあわせに・・・!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこーHEYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180