結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN(ボウデパールカモガワテイエン)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅
こーHEY さん (男性) 認証済み
2015年5月
2016年8月

料理がいまいちでした
こーHEYさん(ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN(ボウデパールカモガワテイエン)口コミ)

金額はリーズナブルで、担当のプランナーの方も良い人でしたが、料理が美味しいとあまり感じませんでした。若者向けな会場だと思いました。

会場にあまり京都らしさがなかった気がします。外に出て写真撮影ができる点は非常に魅力を感じました。

当日演出についての説明はあまりありませんでした。実際にこちらの式場で結婚式を挙げられた方のエンドロールは披露宴会場で見せていただきました。

可もなく不可もなくで、あまり美味しいとは思えませんでした。スープがあまり口に合わなかったです。

担当は男性のプランナーで経験は非常に豊富そうでした。ただ口臭が気になりました。

京阪の三条京阪駅、地下鉄の京都市役所前駅から近く交通の便は良いです。また、二次会を行う場合、会場の候補も多く便利だと思います。

こーHEYさんが比較検討した式場

ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN

マネージャー より

(返信日:2016年12月10日)

この度は数ある会場の中から、ボウ・デパールをご結婚式の会場の候補としてお選びいただき、ありがとうございます。
また口コミの投稿誠にありがとうございました。

会場について、ご期待に添うことができず大変残念に思います。
会場の所々に西陣織のファブリックを多用しておりますが、
ご説明が不足していたようにも思います。
開放感をお求めの方には特に屋外での写真撮影や演出など、
特におすすめさせていただいております。

お料理について貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
シェフにも共有させていただき、改善して参ります。
スタッフの衛生面にかんしても再度指導して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこーHEYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN
通話無料0066-9680-517479
ボウ・デパール KAMOGAWA TEIENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休、祝日は営業 ※月火はコールセンター(電話番号は同じ)のみ営業 ※コールセンター10:00~19:00)
受付時間 水~金12:00~20:00 土日祝9:00~19:00
住所 京都府京都市中京区木屋町通御池上ル上樵木町492